みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ただひたすらにエッチしてます!笑
    性欲すごいなー!こんなにしてみたいもんだわ!←
    途中3Pやらで、一瞬こじれちゃうけど、お互いの恋心を確信する出来事にしかなりませんでしたね!結果オーライでした!
    扉絵と比べると幾分粗さがあるようなタッチになる時があるのがちょっと残念。でもトータル、エロかった!!です!

by kiyuse

タイトル通りエロメインです。ちょっとしたことでお互いこじれたりすれ違いした後の仲直りエッチが可愛くてエロくて良いです。

タイトルの割にほのぼのです。

エロ重視なお話は、内容がなく飽きてしまうことが多いのですが、こちらは、ハードなのにとってもほのぼのしていて、何より二人が可愛いです(^^)
     人の数だけ悩みがあり、言えない物も多数あり…(葵くんは叫んでたけど)、巡りあえて良かったね♪と感じます。。

週7凄し…

恋に不器用な年上男性と世周り上手だとな年下男子で主体はエロですけど、人間関係の設定が巧妙で楽しく読めます。どんなカップルでも頭を悩ませることは傾向が一緒。笑いながら読める作品でした。

相性

結局は相性の良さが一番大事だよなと思う。回数もやり方も、合わなければ気持ちよくない。逆に合えば、最高もいうものだ!

明るくえっち

全体の雰囲気はタイトル・扉絵通りという感じ。明るくコメディなノリですけど、えっちはどエロ。
    で、エロから入るけれど、段々と恋を自覚していくところとか、筋立てもちゃんとしてる感じです。素直に面白かった!

by nana_mi

ぺそた

ストーリーもそしてえっちな展開も両方楽しめると思います。
    えっち好きとえっち好きが出会うとこういう感じなのか……

とにかくエロい!
    でもセリフの掛け合いが面白いからか笑えて明るいエロです。どっちも出会えて良かったね、と見守ってしまいました。

爆笑!

エロさ満載と言いながら、それよりとにかく爆笑。
    可愛いし面白いし、何も考えずに読むのが一番なお話でした。エロだけやってるだけのお話は好きじゃないけど、それに特化してる分、純粋に面白いです。

受けの子が素直でアホで可愛くて!
    攻めの子はSっぽいけど基本優しくてかっこいい!
    くだらないことですれ違ったりして笑えるし、めっちゃえろえろだし楽しいです。