みんなのレビューと感想「くびすじに蝶の夢 ~バタフライ・エフェクト~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

相変わらず

相変わらずの賑やかなメンバーで、バタキスシリーズのそれぞれのカップリングのお話がショートで楽しめます。
    私はやっぱりメインカプ推しなので2人が穏やかな付き合いができているようで安心した!

作者さん買いです!このシリーズ大好きです!前回まではだいぶハードな感じもあったけど今回はラブラブ甘々で良かったです。素直が1番です!!

ストーリーが大好きだったので、続編は素直にうれしかったです。
    しかし、作画が…。
    こんな絵だしたっけ?
    かっこ良さが伝わらない

まさか続きが読めるとは思っていなかったので、嬉しくなって飛びついてしまいました。
    ラブラブでいてくれて、落ち着いた雰囲気もあり、満足です。まだまだみていたいです。

正直、期待以下でした。
    内容は、元々の物だし今更⁉︎な感じ。わざわざ描き足すのも無駄ですね。
    買った分だけ損でした。
    次回がセルゲイだそうで、そちらを持ってきて欲しかったです。
    エロも、新鮮で、官能の有る物は皆無でした。チョロっと触れる程度なんで、期待しない方がいいです。

このシリーズは本当に好きです。面白い!久しぶり新作読んだら、もう一度前の作品達を読み返してしまいます。それぞれのカップルが更に進化して幸せになってくれるのをこれからも楽しみにしています!

やっと

待ってました。続編!大好きです!あっという間に読み終わってしまった。
    ラブラブでよかったねちあき君。もっともっと2人のストーリー読みたい。ラブラブで

ほっ

王将と千晶がこれといった拗れもなく甘々な所が見られたので良かった〜
    次はセルゲイで!と最後の一言で期待値がぁ〜
    心を入れ替えた新人君の話もみたいです!

待ってましたー\(^^)/

待望のバタキスシリーズ。今回はオムニバスでオールスターズでした。どのカップルも最高です。また次のシリーズも楽しみにしてます!新人くんもかわいい!