みんなのレビューと感想「くびすじに蝶の夢 ~バタフライ・エフェクト~」(ネタバレ非表示)

バタキスシリーズは本当に大好きで、小説も含めて片っ端から読んでます。

こんなほのぼのした日がくると、誰が最初思ったことか(笑)

お互いに笑いあっただけで泣いたのに、こんな日がくるなんて…!!

そういうシーンは少なめライトなので物足りないかもしれませんが、日常ほのぼの甘い感じのアフターストーリーが好きなら満足できるかと思います(^ー^)

追伸、頑張れ勇気!叶うなら勇気に栄養ドリンク差し入れたい(笑)

ヤバイ❤️

B.Kシリーズが大好きで作家買いしています。今回は3組のカップル続話だけだが、全編基本は甘々惚気~😆でも、久世さんのキレっぷりが健在で安心した(笑)いやぁ…でも個人的には王将の大学時代の話にニヤニヤが。ともあれ進展しながらも本編の補足部分も沢山で一気読みしてしまいました。あとは今回掲載無かった他のカップルの話も楽しみだなぁ。残る色事の話がない彼等の話もぜひ読みたいものです!

by 橘 葵

ん〜☆

やはり良い!何が?そう、オールスターズ‼︎私的に王将CPが好きなんですが少しでもあったので◎
    まぁHに関しては物足りなさがありますがちゃんとありますから…少ないかもですが(笑)
    BK好きさんにはお笑いありで楽しめるかも⁉︎
    もっと読みたいので楽しみに待ちます♪

このシリーズ大好きなのですべて読んでいます!今回は今までの話の裏話的き感じでとても楽しめました。それと春重と勇気のポジションがどれだけ大切か?(๑˃̵ᴗ˂̵)この2人がいることでなんとか繋ぎ止めてることってあるなぁと感じました。また続きを期待しています!

スッキリ。

やったね久世君、良く言った。
    あの、将嗣に意見出来るのは、久世君だけだ。
    少しスッキリした。
    でも、やっと幸せそうな2人の姿を見れて、嬉しい😄
    「バタフライ・キス」の、裏側を読めて😭です。

バタフライキスシリーズこれを含め4作読みました。
    1から読んでるとホンと王将と千晶君に
    こんな穏やかな幸せな生活がやってくるなんて!
    まだまだ読みたい❤️
    勇気君が振り回され忙しすぎ‼️

シリーズ前作読んでますがこの作品はそれぞれのカップルのその後だったり
    日常を描いた作品です。
    シリーズ作はなかなかの激しさに比べほっこりした感じで読める良い作品です

その後

本編のその後のお話でした。

本編、千晶と正嗣のカップルが激しめなので、
    落ち着いた2人を見れて和みました。

あとのバタフライの皆さんも懐かしかったです。

面白い👍

バタフライキス😙なんだか皆、一回りも2回りも大人になって😀落ち着いて格好良い😆1つのストーリーに、様々な感情や流れで、完結編って感じです😂

この人のは

この人のは好きですね。シリーズで全部よみました。なんか色気がすごい。話の展開がちょっと長かったけど、話が面白かったのでやめました。