【ネタバレあり】幕が下りたら僕らは番【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(5ページ目)

絵がとてもきれいでした!
    オメガバースが好きなので、楽しめました!でも、ストーリーにもっと深みがあって欲しかった!

最初から最後まで最高でした!おめがだってこと隠していたけど公表するっていうのはある種今の時代のカミングアウトにも繋がると思います。ひとりひとりがその子なんだって受け入れられる世界になれるといいですね。

表紙の絵と雰囲気で読み始めて一気に読了しました。
    Ωの努力も報われるし、性別や差別とも向き合っていく姿に感動しました。

絵は♪

綺麗だから読めない事もないけどくっついたその後が読みたかったなぁ(´・ω・`)でも攻めの子がいい子だったから読むの楽しめました(´ω`)✨

by RyK

絵が最高

とにかく絵がキレイです!!
    オメガの話しにしては番になるところがアッサリで、いいの?って思ってしまいましたが、、
    この1冊でちょうどいいハッピーエンドなお話しでした。

by yuuriri

トップアイドルの2人

トップアイドル設定なので、2人ともイケメン❤️ オメガだけど努力を重ねて頑張ってるというのもありがちですが好きです。でも、甘々ならもうキュンキュンするくらい甘い、切ないなら泣けてくるくらい切ないとかがいいな。出来事や派手な設定で盛り上げてるけど、細かい丁寧な描写が物足りないと感じました。絵は綺麗だし、華やかな話なので、好きな人は好きかも。

あんまりオメガバものらしくない

最初こそ、ザオメガバって感じで始まったけど、進んでいくにつれて二人の恋愛色が強くなってハッピーエンドな感じでした。もっと子供できる発言とかエロい表現あるオメガバ多いけど、普通にBLとして楽しめました。

サイコーです。
    おすすめします。全力で!キャラもめっちゃかっこいいのにストーリーもとか・・・やばいです

絵が好みです

アイドルグループのオメガバースの設定だということもあり、受けも攻めも顔が抜群にいいです。ほどよくエロいので初心者の方にもおすすめできるかな?と思います!

かわいい…!

オメガバ自体あまり好んで読まずにいましたが、絵が可愛くて表紙を見た時点で購入を決意!試し読みでわくわくが止まらず…
    裏切らない展開で終始ドキドキさせられました!
    最後はアイドル復活で涙がでました!とても良い作品に出会えました!