みんなのレビューと感想「結婚前にしたいコト。―あなたのはじめていただきます―」(ネタバレ非表示)
かわいー
社長令嬢で大切に育てられたヒロイン。
イケメンとのお見合い、婚約♥️
なんかうまくいきすぎて怪しいなーと思ったらやはりね、、、
だんだんヒロインに惹かれていくところがとても好きですね。by ウホ子- 0
箱入り娘のヒロイン。めっちゃ真面目。彼女とお見合いしたヒーローにぐいぐい行くヒロイン。なんでかな、、と思ってたら、理由があって、、最後まで彼に話さなかったけど、私は話してほしかった派です。もっと続き読みたい感じで終わっちゃいました。
さくっと
さくっと読めるかんじっすが、かうかまでは?なかんし。最後だけ買いました。ありがちなお嬢様と溺愛くん、しかも経験なし。わかってたけど。
by もんがまま- 0
生まれた立場によっては、お見合いって当たり前なんだろうけど、素敵な人が待ってるかどうかはわからないからこわいよね。
社長令嬢との恋バナかぁ。社長令嬢ってめっちゃVIPじゃん!!かっこいいイケメン君がいたらお見合いしてくっついたらいいんだから。
社長令嬢で箱入り娘の紫乃子が、憧れの君とお見合いし、婚約者と慣れたわけだけど、その後の展開がなかなか...笑
純粋な2人が可愛い。
幸せになってもらいたいなぁと思う。by 匿名希望- 0
お見合いの人のことをずっと思い恋したいと頑張る女の子。彼は最初利用するだけだったのに、だんだん彼女に惹かれていく感じがよかったです
社長令嬢がエリート社員とお見合い、本気で好きになってもらおうと奮闘!
でも、このお見合いには裏があって…
過去に2人は出会っていた??
主人公のせまり具合に、若干ひき加減ではあるのかな?っとおもってみてたけど、少しずつ距離が近く2人…
ドキドキしながら読みましたby テンくうラン- 0
絵がかわいいので試し読み止まりですが彼がかっこいいですね。
主人公もかわいいのでもっと先が読みたくなりました。by 匿名希望- 0
ヒロインが好きなのは同じ会社のエリート社員。お見合いしたけど、すんなりいかなそうな予感。まだ無料版しか読んでないから分からないけど、これからの展開が気になります。