みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
。
面白い。え?何でこんな鈍感なんだろーなとか色々気になりながら読んでます。これからの展開を楽しみに続きを読ませてもらいます!
無題
ピュアな悪魔ちゃんのお話し。ヒロインがど天然美女なのもまた面白い。まだ途中だけど読み進めて行くのが楽しみです。
無料試し読みから
読ませていただきました!
斬新な設定と男の子目線の
ストーリーがとても面白くて
サクサク読めました!
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
梅子ちゃんは可愛くって素直
シオン君はイケメンでピュア
二人ともめっちゃおもしろくってかわいいです!!by 匿名希望- 0
主人公もヒロインもかわいい笑
見ててのほほんとしてしまいます。
絵も綺麗だし、2人のこれからがすごく気になります!by 匿名希望- 0
面白い!
1巻分購入しました。ファンタジー要素もありつつ、ピュアで可愛いお話でお友達から始める時点がもう可愛い!!絵も綺麗でギャグも良い感じでした。
照れた表情が良し
いちいち照れている表情がなんともたまらない。内容も重すぎず、気軽な気持ちで読みやすい。今後の展開がたのしみな作品。
by ピクニック1234- 0
かわいい
悪魔がうぶすぎてかわいい。女の子も、いつの時代の子なのかというくらいいまどきの子とかけはなれてるけど、いつもまじめで相手の気持ちを考えてるからとてもかわいい。
あやとりが趣味ってほんとかわいすぎる。
2人がむずはれることができるのか前途多難で楽しい。by こははるまま- 0
こんな悪魔?死神いたら歓迎しちゃうかも⁇とにかく死神が可愛くて愛くるしいー!恋はどうなるのか楽しみです。
by ニブルスとタフィー- 0
評価が分かれる作品かなと思います。シオンはかっこいいし、ヒロインのありえない天然さもまあ可愛いかなとは思うのですが、悪魔という非現実要素を取り入れたわりに悪魔の話はそこまで掘り下げられておらず宙ぶらりんな印象でした。ギャグテイストも少し苦手でした。