【ネタバレあり】彼女が可愛すぎて奪えないのレビューと感想(10ページ目)
可愛い
確かに主人公が可愛くてどうも出来ないのはわかる。
現実的には絶対にないけど、だから面白い。
こんな可愛いかったらそりゃ惚れる。by 匿名希望- 0
初めは試験?か何かの為に近づく予定だったのに、ターゲットが可愛すぎて先に進めない初心なところがかわいいなと思いました。
なかなか進展しないなぁと思ってたら王道の事故キスでついに梅子の心に動きがありそう。シオンが一生懸命で応援したくなるので早く報われてほしい!
シオン君が可愛い過ぎる
ヒロインが可愛い過ぎて、任務を果たせない悪魔のシオン君の話ですが
そんなシオン君が可愛いなと思いながら楽しく読んでいます。
物語はシオン君目線で進んでいくので、シオン君を応援しちゃいます。
シオン君に思われるヒロインが羨ましいです。by rokkagetu- 0
目的を果たすために、ターゲットの処女を奪わなければいけないシオン。でもターゲットの梅子は純粋すぎて良い子だし一筋縄ではいかない様子。悪魔と人間の恋愛の話だけれど、すごいピュアなラブストーリーです。
絵が上手い。けどなんだろ、好みの問題だけどSFが得意じゃないからストーリーが入ってこなかった、、残念。
絵に惹かれて読んでみました。
ラブありギャグありで、おもしろいです。シオンくんを応援したくなりました。もう奪わなくていいから、キュンできる青春をもっと楽しんでほしいと思います。
シオンくんと天然ちゃん、アモン兄と面倒見良すぎる優等生など、組み合わせが絶妙。ツボります。by 匿名希望- 0
魔界という設定は特殊だけど、いかにも少女漫画な展開だけど、絵も可愛くて、主役の二人とも純粋すぎるので周りが手伝わないと進展する可能性が低いですね。
だから、ほのぼのした気持ちで応援したくなりますby 匿名希望- 0
シオンくんがかわいすぎる
魔王の試験のために、対象の女の子のハートをつかむって話。
ありえない設定だけど、おもしろいです。
シオンくんがカッコいいのに、へっぽこすぎてかわいすぎる。
梅子ちゃんも天然すぎておもしろい。
これから楽しみです!by 匿名希望- 0
無題
ピュアな悪魔ちゃんのお話し。ヒロインがど天然美女なのもまた面白い。まだ途中だけど読み進めて行くのが楽しみです。