みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

照れた表情が良し

いちいち照れている表情がなんともたまらない。内容も重すぎず、気軽な気持ちで読みやすい。今後の展開がたのしみな作品。

かわいい

悪魔がうぶすぎてかわいい。女の子も、いつの時代の子なのかというくらいいまどきの子とかけはなれてるけど、いつもまじめで相手の気持ちを考えてるからとてもかわいい。
    あやとりが趣味ってほんとかわいすぎる。
    2人がむずはれることができるのか前途多難で楽しい。

こんな悪魔?死神いたら歓迎しちゃうかも⁇とにかく死神が可愛くて愛くるしいー!恋はどうなるのか楽しみです。

魔王になるための試験のために、女性と結ばれるためにあれやこれやと頑張ってる姿がたまらなく可愛いです。女性慣れしてなさすぎててんぱったり、ちょっとしたことできゅんと心を撃ち抜かれたり、読んでて面白いです。

キャラが面白いです!

二人のやり取り、面白いです。悪魔なのに、ちょっとバカな感じが憎めない。
    この二人はこの先、どうなっちゃうのか気になって続きを読んじゃうと思います。

魔王になるための試験で指定された女の子の処女を奪わないといけなくなった悪魔のシオン。
    経験もなくてとてもシャイでかわいい。
    ターゲットの梅子を本気で好きになってしまい・・。

絵が好みです。
    魔王になりたいシオンくんも変人過ぎ(悪魔だけど)ピュア過ぎでかわいい。
    空回りが続いてるけど、両思いになるといいな。

無料お試しだったので読んでみましたが、絵が綺麗です。あと設定が面白い!続きがきになるので課金かなぁ〜。

絵がキレイです。悪魔がイケメン揃いでいいです。
    主人公の女の子も、可愛いのに控えめで面白い。
    悪魔なのに鼻血年中だしてて笑えます。

魔界と人間界のお話です。試験で人間の女の子のハートを奪うこと!が条件で。他の事は完璧なのに女子のこととなるとたどたどしい。そのれがかわいい!