みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんだか
前作の続きとして描く意味は?と思ってしまう感じです。
絵も微妙なままだし、展開も良く分からないし、もういいかもしれません?by 匿名希望-
家族になってしまうと対象にならなくなってしまう現実的にもよくあるお話。お互いにそうな、ないように努力も必要だと思えます。
キャラ変わった?
これは前作の続き?無料しか読んでないけど二人のキャラが変わったように感じた。
by みつみつみつみ-
無料分のみしか見てないけどこれ嫁が旦那を拒否ってませんか?(笑)タイトルとあってなくて疑問いっぱい。
by 心配症さん-
ウーン
読みやすいと思いますし続きは気になりますが、なんかとっても不快な展開になりそうな気がして進めませんでした。
絵がなぁ、ちょっと気持ち悪いというかある意味リアルというか。感情的になり過ぎな奥さん、、、こんな人なら夫もその気になれないでしょ
ふつう
あまりつかみどころのない作品でありまあまあな感じでした。
主人公が明るいのが救いだけど、おんなじようなまんがはいくてもあるby 希空さん-
妻だけED。
怖い言葉です。
生きていく上で必要な機能だけど、人生を共にする相手が対象外なんて。。
自分たちも気をつけなきゃ!by 匿名希望-
無料分の1,2話しか読んでませんが、夫めっちゃ愛してくれてるのにかわいそう。主人公が生理的に受け付けてないだけのような。私ならペットボトル置きっぱなしなだけでイライラしません。専業主婦させてもらえるし最高やん。
前作が中途半端なままだけど、あれは終わりなのでしょうか?こちらは無料分は読みましたが、なんか夫にイライラするし続きはもう読まなくていいかな、と思います。
by 123789-