みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レビュー評価が、妙に低かったのが気になり無料話を読んでみました。
    私は主人公が評価ほど性格悪いとは思いませんでしたが、50P払ってまで次を読む価値は感じません。
    プロとは思えないほど絵も字も拙く、作者の未熟さを感じます。
    もう読むことはないですね。

絵が苦手です

可愛げがない絵が苦手です、、。女性も別嬪と言われてるのに美人に見えません。前回の続きかと思ったら別人みたいでストーリーがよくわかりませんでした。

内容はわかるなと思う部分もありまあまあ面白いのですが、絵が妙に生々しいというか上手下手なのか気持ち悪いです。

ヒステリー妻

ヒステリーな女性像は個人的に好きになれない。また、お風呂の排水溝の絵柄が気持ち悪く、今でも気持ち悪い印象

広告でよく見かけていて気になったので、無料の一話を読みました。
    が、特におもしろくなく…続きはもういいです。

個人的に絵が苦手でした。。。
    無料お試し読んでみましたが、
    先が気になるとまではいかず
    購入もないです。。

全話読みました

最初は好きな内容でしたが、身内が出てくるのかぁ。とがっかり。
    やはり読むからには読んで良かったという内容がいい。

これって旦那が悪いというより、奥さんの性格や態度が良くないんじゃないのかな!?一部分はわからないでもないけど、男性でも女性でもこんな人と一緒にいたら大変だと思う。

わかる

息臭くて気になるとこ、すっごいわかる!
    初めはダイダイスキでも時間が経てば荒がみえてきて、気になりダスヨノ,。

無料話を読む限り

無料のお試し回を読む限り、奥さんに全然共感が持てなくて引く。なんか正確悪くてこんな人と友達になったら陰でどんな風に思われているのかって嫌な気持ちになりそう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全95件