【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…のレビューと感想(4ページ目)
あれ?完結?
夫婦が結局ヨリを戻して早急に完結した感じたけど、あのお姉さんのことはどうなったろう?再登場することもなく、あの状態のまま放置状態?
番外編みたいなので、姉のその後を描くとかしないとスッキリしないなby 匿名希望- 0
共感
めちゃめちゃ旦那さんに共感できるかも。
レスの原因がリアルすぎて感情移入してしまいました。後半は結構ハードですねby 匿名希望- 0
いらいら
なかなか口に出せないのもわかるけど、勝手にイライラしてるのもどうなのかなぁ?
でもこれって世の中に多い奥さんの悩みなのかなぁby 匿名希望- 0
絵が好き
絵のタッチが好きです(笑)
まだ四話ですが、なぜ嫌いになったのか、気になります!
一回無理って思うとなかなか抜け出せないんですよね。。by みなまでいうな- 1
不安定
作画が不安定。これも作者の味なのかもしれませんがちょっと気になる。
5年後の前に、井上についていったのになぜ旦那の元に戻ったのか、そこに触れられていないので、盛大な痴話喧嘩に巻き込まれただけのかわいそうな井上…という感想です。
夫婦の喧嘩、男と女の嫌なところを煮詰めたみたいな感じがリアルでよかったです。by 匿名希望- 4
期待外れ
主人公の姉の事や、夫婦間の根深い問題がある事を題材にしていた話だと思い読んできましたが、最後はざっくりとまとめてきた感が否めません。
買わなきゃ良かった。by 匿名希望- 5
急にまとめてきた
主人公が家から飛び出し、元同級生の車に乗り込む→追いかけてくる旦那を振り切って、次話修羅場か…?と思いきや、イキナリ5年後。その後どんどん老いて最後はおばあちゃん。まだ完結してないのかな?元同級生とは、どういうふうに別れたのか、気になります。
無料のみ、読みました。主人公どう?性格悪い?題名だと旦那が。と思ったけど
反対だった?自分の姉とするの?うーby 匿名希望- 0
絵は少し不安定ですが、ストーリーは面白い。
美咲を怖がる秋君の気持ちもよき分かる。たぶん、私は美咲と同じ。
しかし、井上とああなった時に秋君との思い出がいっぱい出てきたシーンは、なんか切なくなった。by 匿名希望- 1
内容はよくある感じです
結局夫に求めすぎなのかもしれないですね
自分ができてることができないのはイラつくのわかりますby 匿名希望- 1