みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
お嫁さんがこんな事で直ぐにイライラするのがよく分からない(´・ ・`)
私も結婚して2年くらいになりますがお互い様なのだから自分の生活リズムを旦那さんがしてくれないのは当たり前、心を広く余裕を持ってを基本にしないと終わりへの道を歩むことになる。by 匿名希望- 0
この夫はやだな
この夫はわざと?それとも天然?なんかひとくせもふたくせもありそう。それにしても冷め始める早くないかな?バイト先のにーちゃんも問題ありみたいだし‥
個人差あり
私は、絵のタイプが苦手で内容もあまり得意ではなかったのですが、好きな人は好きだと思います。なんかリアルな話ですね
お試し
お試し分だけ読みました。
みなさんのレビューのように、主人公の意思表示が気になります。
軌道修正を期待して星みっつにしました。by 匿名希望- 0
題名と、
題名と中身が思ってとのと、はんたいなのかな?という印象。まだわからないけど。
でもなにが起きるか少しハラハラします。by Mituki- 0
無料分のみ読みました。言いたいこと言えない夫婦って…って思ってしまいました。うちは言いたいことを言い合いますが、それで解決策を考えたりするので…。それぞれかもですが、あんまり共感できませんでした。
続編かな
タイトルと絵が同じなので、続編でしょうか。まだ無料分一話目だけなのでわかりませんが。絵が好きではない作品ですが、内容が気になります。
えっと…前作との関連は?続きなのかな。なんだかご主人の性格変わった!?あのお姉さんはどしたんだろ。また出てくるのかな。謎がたくさんです。
面白いです
なんとなしにボタンを押してしまい読みました。あのタッチは独特ですが、読み進めると慣れてきて、面白かったです。
by ダイ2- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、なんか気持ちわかる‥みたいな。皿もそうやけど息もめちゃ気持ちわかるー。