みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
前作を読んでます。夫婦の私生活からなんとなくの気付いてしまったことからなかなかうまくいかない日常がリアルです。
by まなこみん- 0
なにこの辛すぎる設定。なんで子のおとこ、この子を奥さんにしたんだよ!?と怒りさえ沸いてくる。お姉ちゃんもイラつくし、読んでいて不快です。
前作
前作を読んでからたどり着きました。
無い物ねだりなのでしょうかね…
そしてあの強烈姉はどうなったんだろう…by と∞- 0
無料分読みました。この嫁は、何故この旦那さんと結婚したんだろ?ちょっと雑なとこあるとか、息臭いとか、付き合ってる時点で分かるでしょ。
場面設定がよくわからない
これは続編ですか。場面設定がよくわからないです。こう「ゅうしてまで読むのはいいかな、という感じです。
展開が、
なんか、展開が急だし絵も上手くはないです。
お姉ちゃんが恐ろしすぎる。。
突然豹変するので頭がついて行きませんでした。by Ttkyodai- 0
両方の気持ちがよくわかります
結構リアルに2人の気持ちが描かれてるなーと思いました。
私は美咲に近いです…なので汚くする秋くんに私もイラついてしまいましたが、美咲は不器用だなと思いました。レビューで皆さん言ってますが、やはりお礼を言った後笑顔でここはこうしてねと、教えてあげたら良いと思います。せっかく愛してくれている旦那様、美咲が変わろうとしてるのは良かったのですが、変わり方が間違えていてもったいない。by もとこんぐ- 1
お互い様な所もあるかと思いきや、嫁の性格が悪くて後味悪いお話でした。
自己完結して進んでしまうので、夫婦としてはどうなんだろうと思います。by __こんた__- 0
姉が…
どうしてそこまで執着するのか、子どもの頃の記憶がそうさせるのだと展開しながら思います。
お姉さんにも幸せになってほしいですねー。by 匿名希望- 0
いまや、レスの夫婦は社会問題だはないかと思うくらい、実際には多いと思います。
この2人がどうやって乗り越えていくのか気になります。by 匿名希望- 0