みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浮気で傷付けられた傷は一生残る
レス夫婦の話ですが、当時同棲していたカレの浮気、誘っても断られて自分が寝てる時に1人で処理されたり…当時の自分と主人公を重ねてしまいました。まだ途中までしか読んでないけど主人公には幸せになって欲しい…
読後感よい
どろどろして終わるのかと思いきやなんだかんだハッピーエンド。
若いときって誰しも多かれそんなハードな頃があるよねという、すっきりして終わりました。by うらみいとだ-
同じタイトル?
同じタイトルだけど、時期の違うお話?ともかくやめられない作品です。深夜や平日は寝不足になってしまうので注意。
面白いけど、主人公の美人設定がよくわからん。こう言う絵の作家さんなんだろうけど、雑な絵で見にくいなぁ。
これはホンマに複雑な問題。
あたしも旦那と新婚やのになかなか性が合わへんかったりで苦労したけど
話し合いってすごく大事やなとこれを見て思った。by 匿名希望-
ざくざくろさんが好きなので
Twitterで告知されていて知って
全話読みました。
旦那が少しイラッとして現実味がありおもしろかったですby 匿名希望-
共感
めちゃめちゃ旦那さんに共感できるかも。
レスの原因がリアルすぎて感情移入してしまいました。後半は結構ハードですねby 匿名希望-
おもしろかった!
浮気され、浮気仕返し、プライドずたずたになりながらもなんとか幸せになろうとする姿が健気で可愛かった
おとな!!!
ストーリーが、大人で、わたしも同じような年齢だし、すごく、引き込まれてよみつづけました。はやく、続きを読もうとおもいます
この
ような社会問題と恋愛ものが漫画になっているのが一番好きです^ ^周りでもよく聞く話なのでしっかり読めました