【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…のレビューと感想(11ページ目)
なぜ本音を言わない?おもてではいい顔して、裏では色々思っていてぐちぐち言っている。旦那さん、一途で素敵だと思う。きになるとこはちゃんと言ったらいいのにな〜
こんなに息臭くて、顔も対して良くない、ぐーたらな旦那ならいらないなー もっとイケメンでハイスペックな旦那が理想だな~
無料分だけ
無料分だけ読みましたが
ギトギトのお皿イラッとするのも
口臭いのもわかるけど、
そこまで思うほどでもなくないかな?
まして新婚なら。by 匿名希望- 0
前作ってどうなったんだろ?
今作は無料の2話しか読んでないです。
洗い物してもらってもアブラとか残った汚れにモヤッとイラッと、、
口臭も、、吐き気する。
最初は好きだけでまぁいっかーだったのが許せなくなってくんよね。
笑って話す可愛かったはずの自分はどこへやら、やってもらっといて文句言う図太いババアになっていく。
そりゃ旦那は抱きたくなくなるよってストーリーで前作に繋がるのかなぁと思った。話の広げ方はともかく読まなくてもいいかなってなっちゃいました。すいません。。by 匿名希望- 0
前作の更新をめっちゃ待っていたんですが……知らない間に別に続編が(?)
やっと分かり合えた2人が見れると思って楽しみにしてたのに…ただただ嫁が更に嫌な女になっただけでは。あんだけセックスレスだとか子作りとか騒いどいて。あんなに愛情みせてくれる様になった旦那…普通に可愛い。同僚と嫁がどうこうなるのかもしれないけどそこビックリするほど興味ない。なんかもう…旦那さんが幸せになればそれでいい…としか思えなくなってきました。あの嫁と一緒になってなかったら浮気になんて追い込まれず(姉にも目付けられず)絶対幸せになってるタイプ。てゆか狂姉どこ行ったマジで。by 匿名希望- 1
絵はあまり好きではないです。でもこういう奥さんなら旦那さんがそういう気持ちならなくなるのとわからんでもない。だからと言ってお姉さんとしちゃうのはダメ。この旦那さんもお姉さんも最低です。
やっぱり
やっぱり、じゃない方を全話読んでいたので(読んでからこちらを読まないと意味があまりわからないかもです)とても面白かった。こちらの方がよりリアルで、共感できて気持ちが入り易いですね!
by トモちゃま- 0
口臭い夫って萎える。
やってくれただけで、いいと思うべきだろうけど、うちもギトってたり、、。
洗い残し沢山あって、怒ったらもうやらなくなったよ。w
主人公優しすぎるんじゃない?by なっちむ25- 0
まだ無料分だけしか読んでませんが、前作とは違う話だと思えば読める話ですが、どうしても絵が好きになれません。
幸せと言い聞かせてるようにしか見えない。夫が頑張ってくれてるのに小さい事でイライラしすぎの美咲に腹立ちます。粗探しばかりしてる性格悪い嫁