みんなのレビューと感想「花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
懐かしい。自分がスケバンになったみたいで物語に入りこんでました。まっすぐに紙が切れるか試したりしましたね。イジメに負けるなとメッセージが好き。
懐かしい。絵や内容が古いのはしかたないけど昔の漫画だから、中身はちゃんとしてますね。おもしろいです。
この主人公の女の子達は可愛いらしい感じですこの主人公の男の子達は可愛いらしい感じです早く続き見たいなね
あすかが番長になる前、なった後のギャップが激しくて、かわいいけどかっこよくて、生きるってことの意味がマンガで道徳のように描かれていて、読んだ当時はあすかに憧れてました。
今、こういう生き方はあまり推奨されないのかもだけど、学生時代に読んでほしい作品です。by 匿名希望- 0
わからない…
言葉がなかなか分からなくて…歳のせいと、時代の差でしょうね。でも、この頃の悪い子は、まだまだ可愛いというか、真剣で応援したくなり読んでいます^ ^
懐かしさに感激です
無料漫画を辿っていたら見つけました
懐かし過ぎて感激ですby 匿名希望- 0
懐かしい!
全巻単行本を持ってました。実家の倉庫に置きっぱなしですが、携帯で読めるたまなんて嬉しいです。また一気買いしそうです。。今となってはダサさも面白い。
高口里純先生の作品は、どれも面白い!ただ、話が複雑で深いから、一回よんだだけだと、理解出来ない、、、
by まるおっさん- 0
むかーし読んでいたなぁ…
懐かしい…
単なる学校の中の不良とかいじめだけじゃないんだよね。1人で立つって事も大事だよねby まっふり- 0
名作
アラフォーのおばさんです。中学生のころ、はまりました。あすかは、あこがれでした。ただ、話は難解でした。
by みりあきこ- 0