みんなのレビューと感想「キスされてみたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やっぱり面白い!
このマンガ家さんの作品は、どのマンガも着眼点が面白く、世界観が素敵なので、この作品もワクワク読みましたが、、、やはり面白い!
by ぱぴぱふぱ- 0
作家さんの作品がすきです。
この作家さんの他の作品にハマり、こちらも読みました。まだ無料分なのでわかりませんが、世界観はすきです
by おたま0131- 0
無料分だけですが
新任の先生がとてもお綺麗で。それだけでも、読む価値ありそうです。この漫画家さんは大好きなので、購入したいです
by ぷりぷりレディオ- 0
絵がキレイだし、内容もわかりやすいし、おもしろい作品でした。ぜひぜひ読んでみて欲しいものがたりでした。
by ミディアムさん- 0
他の作品を読み、オススメ欄にあり、とりあえずお試しを。こちらはまだ普通?に感じるけど、先はどうなるのかな。
by あやよよよ- 0
他の方と同じくアヤメ君から飛んできました!
一話だけの無料分ではまだ何がなんだか状態ですが、読み進めていくと面白いのかも。by まきころんなきつ- 0
模写が綺麗
生物から音楽まで知識が幅広く、なんでも描ける方のようです。無料試し読みの部分では続きを読もうとは思えなかったです。
by イトやん- 0
表紙から
表紙から面白そうだと思い、試し読みをしてみましたが、それだけではないようが全くわからず、購入まではいきませんでした。
by こko- 0
うむ
この作者さんの他の作品を見て、どれも面白くて読んでみました。無料のとこだけだったので、全然わからなかったけど、この人のなら期待できます!
by まなまなまなみな- 0
作者さんがすき
アヤメくんから作者検索で。作者さんの絵のタッチがとても好きです。すっきりしていながら細部は細かくて。3話だし買ってみようかな?と思ったけどレビューが…無料でもう少し読ませてほしいです!
by けゆぞう- 0