みんなのレビューと感想「本日、キスの予定はございません。」(ネタバレ非表示)
ばちばちの、仕事のライバル。しかもハイスペックなイケメンだなんて萌えるわー。実はお互いにひかれてるのかしら
by 秋の夕焼け-
それなりに良かった
作者さん好きで読み始めました。ちょっと無理の有りすぎな話の進行で入り込みづらかった。けど、まあ、おおーまかには要するにハッピーエンドのラブストーリーで無理やりオフィスラブで大きめの困難を盛り込んだって事で。ちょっと目指すところが器に入りきらないって感じの作品でしたが、絵が好きで短めだったからま、いっか。
by 綺 如-
この作家さんが大好きです。
絵がキレイです。
今回は秘書さん同士のストーリー。
笑わない彼女と彼、どうなるのか楽しみです。by ゆか87-
表紙の絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーはなかなか面白かったです。ハラハラドキドキな展開です。
by のりはらやら-
ドキドキ
展開が読めずハラハラドキドキしながらどんどん読み進めてしまいます。私もこんなキスがしたいなぁとしみじみ思う。
by ぷーたー-
いい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by qwe123-
次期社長を兄弟で争い、秘書も必死。どうなるかと思いました。秘書同士だって敵なのに好きとかキスしてくるとか。最後にやっとわかりました。おもしろいお話でした
by 出席番号10-
作者さん買いです。権力闘争で、ヒロインが相手を丸めこもうとして、結局、好きになってしまったんですね…サクッと読めました。
専務派か常務派か
専務の秘書と常務の秘書が敵対し合う関係の中、禁断の逢瀬を…
これは罠なのか本心なのか探り合う感じも面白いです!by 匿名希望-
好き
作者さんの絵が好みでついつい購入(^-^)次第に惹かれあっていく2人にキュンキュンしちゃいます(⑉• •⑉)