みんなのレビューと感想「本日、キスの予定はございません。」(ネタバレ非表示)
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみたいと思います。
by ブンブン8- 0
製薬会社の秘書として働くヒロイン。
次期社長の座を狙い、専務派、常務派で対立している。
気になる相手の秘書からのアプローチ。
最後はハッピーエンドだが、最後の最後でタイトルの意味がわかった。by いましの- 0
秘書って大変そう。色んな秘密や大事なこと任されてるもんね。自分だったらあらやりたくもないし、出来ない
by ももりんラプンツェル- 0
兄弟でも、なかなかの争い。兄弟だからこそなのか。
秘書も対立。
しかし、お互いが思いあっている。
どーにかならないのか。by すとらっぷ- 0
話のテンポが良いです。そして最後の最後まで、本当はどっち❓とかなり気になりました。彼の照れがまた可愛いです。こんな展開になったのかー。スッキリ読み終えました
by みるよ- 0
ばちばちの、仕事のライバル。しかもハイスペックなイケメンだなんて萌えるわー。実はお互いにひかれてるのかしら
by 秋の夕焼け- 0
それなりに良かった
作者さん好きで読み始めました。ちょっと無理の有りすぎな話の進行で入り込みづらかった。けど、まあ、おおーまかには要するにハッピーエンドのラブストーリーで無理やりオフィスラブで大きめの困難を盛り込んだって事で。ちょっと目指すところが器に入りきらないって感じの作品でしたが、絵が好きで短めだったからま、いっか。
by 綺 如- 0
この作家さんが大好きです。
絵がキレイです。
今回は秘書さん同士のストーリー。
笑わない彼女と彼、どうなるのか楽しみです。by ゆか87- 0
表紙の絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーはなかなか面白かったです。ハラハラドキドキな展開です。
by のりはらやら- 0
ドキドキ
展開が読めずハラハラドキドキしながらどんどん読み進めてしまいます。私もこんなキスがしたいなぁとしみじみ思う。
by ぷーたー- 0