みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW青春やなぁ
もうほんとにピュアな青春すぎる🥺💞なおちゃんのこともはるなくんも応援したくなる!!ほんと青春って感じで最高🥹🫶🏻✨
by r_i_-
憧れ
本当に全世界の女子が憧れるような高校生活だと思います。イラストも綺麗で榛名くんがイケメンすぎると思います。
by ※アイコン-
キュンキュンします!
こんな高校生活したかったー!という理想が詰まっています。恋愛だけじゃなくて部活も友達も本当に最高で、正しく青春ヘビーローテーション!登場人物に心から嫌な人がいなくて、ストレスなくキュンキュンしながら楽しめます。
by かりんkarin-
青春ですね❤
ヒロイン奈緒とイケメン男子榛名くんとの高校生のラブストーリーです。モテ過ぎて自分を好きな女子が嫌いで告白してきた子にひどいことばをかけた榛名くんに奈緒は絶対榛名くんを好きにならないと宣言します。でも少しずつ距離が縮まってお互いに惹かれ合っていきます。読みながらムズキュンしちゃいます。最後はどんな展開になるのか続きが楽しみです❤
by しくはっく-
私までドキドキして、気づいたらニヤついていました。椎名くんも女の子も両想いっていうところも可愛いです。
by 魚金-
キュンキュン
無料だったため、読み始めたのですが、とまらなくなつてます。毎話キュンキュンすぎて高校生の恋愛羨ましい!
by すずきんぐえ?-
キュンキュンがとまらない!
無料の分だけ読もうとしていたのですが、ついに購入してしまいました。それくらい毎話面白くてキュンキュンします。
by 塩化水素-
もう40代のおばちゃんですが、高校生の気持ちを思い出してドキドキほっこり読んでます!
これぞ少女漫画!
なおちゃんのまっすぐで素直な行動に心が洗われます。by ハールリーノ-
男の子がかっこよすぎる
学生あるあるのTheクラブ!って感じのやつ!
タイトルの通り男の子がどタイプでした!
こんな学生生活憧れるなぁ〜by たばゆ-
アオハル
無料分読みました‼︎
まず、絵が可愛い。
そして、ストーリーも好きです‼︎
青春って感じで、キュンキュンするし、奈緒がいい子すぎて可愛すぎて…
榛名くんイケメンすぎるし、そんでバスケまで上手いって罪。
課金して最後まで読みたいと思います‼︎by ふふはははは-