みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
面白いです
自分よりも周りを大切にしている主人公とイケメンで自分に好意を持っている人がキライな男の子との恋愛のお話です。自分に好意を持たない主人公にちょっかいをかけたりして。実は主人公の女の子は男の子のことが好きだったり。青春って感じで面白いです。
お試し二話だけではちょっとわからなかった…。ハイスペック男子に恋して、ガッツリ青春するのかな?きゅんきゅん期待できそう!
出会いから羨ましすぎる!
受験からはじまる設定が新鮮で、あっという間に引き込まれました。
主人公もかわいい。これからの展開が楽しみです🎶by 匿名希望- 0
イケメン男子に特別扱い!
気になってる男の子にこれだけちょっかい出されたら、そりゃードキドキするでしょー!
青春だなー♡
どんなタイミングでくっつくのが楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公や榛名くんの言動がドキドキさせられながら読んでいます!
続きがどんどん読みたくなってしまいます!by by 匿名希望- 0
無料版で読み出しましたが、面白くって購入しました。青春って感じがいいです。胸キュンあり一気に読めます。おすすめします
キュンとくる
最初はどうなるのかと思ったけど、見ていて楽しみになっています。
これから恋人になれるのかな??
先輩との恋の方も楽しみです!!by ユン- 0
きゅんきゅんします
現実にはこんなことないなと思いつつも読み進めてします!青春っていいなぁって。自分のときと比べちゃいます( ̄∇ ̄)
無料
分しか読んでないけど、大好きな作者さんなので、ポイント更新されたら全部読みます!
主人公の女の子が可愛いです。
男の子もかっこいいけど、難癖ありそうだなー。by 匿名希望- 0
かわいい
主役だけじゃなくて周りの友達もいい性格で、嫌な気持ちにならずに読める。ザ・高校生の恋愛って感じでキュンキュンが止まらない。青春っていいなぁって思いながら読んでます。