みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
凄く青春って感じ!!!
高校受験のときに助けてくれた榛名くんと高校で隣の席になって、仲良くなって、
いいなーって思うby トク メイ- 0
アオハル
おばちゃん、読んでてアオハルだなぁと。
学生時代を思い出しました。上手くいかない事や上手く伝えられない事。色々勉強ですな!by ニキート- 0
とってもいい作品で気に入った。
主人公がいちいち可愛くてなんか自然に笑っちゃいますね。 ちょっとだけふっと笑いたい人にはオススメです。
私も感情表した方がモテるのかな?なーんつって笑by anonymous- 0
安心して読める青春学園恋愛ものでした
最近異世界とかそういう感じの物を多く目にしていて、少し食傷気味でした。
設定が高校生活の恋愛ものということですごく安心して読めました。
甘酸っぱい世界で久しぶりの感じです。by ss猫- 0
大堂な恋愛ストリー
すごくあるあるな恋愛ストーリーだけど、青春って感じでとても可愛く共感できる主人公。 こんなに友達想いな気さくな高校生、いそうでいなさそうで、応援したくなる作品。
by Taylor.S- 0
わかるけどなんでだ
すごーーーーーく中学生ものです。大人になると、あ、、こういうの読んでたなーという気持ちになれます。ただ主人公にはるなくんがはまった理由がわかりません。主人公めっちゃ可愛いですけどね、、
by ゆこたにえん- 0
青春って感じ
青春って感じで、ちょっとした事で相手の顔色伺ったりドキドキしたり、若いな〜って感じ。そんな甘酸っぱいお話です。
by miyu3iyu- 0
若い方向け?
ギフト券もらってレビューが高かったので読み始めました。
王道キラキラ青春漫画でした。
そしてどこかで見たことがあるシチュエーション、キャラクター、セリフ…
顔やプロポーションも基本的に可愛いんだけど、どことなく不安定…
と、気になりだすと色々と気になり始めて
感情移入出来なくなりました。
少女漫画は主人公たちの倍の年になっても結構好きで読んだりしますが、こちらの作品はキラキラがもたれて購入したいとまではならず。
若い方には刺さるのかな…by もじゃぴ- 1
ありがちなストーリー展開、キャラクター設定で新鮮味はないですが、そこそこ面白い漫画だと思いました。然し乍ら、現在140話まで配信中ですか…。長いですね。
by やまのみどり- 0
きゅんきゅん
ギフト券が来たので読んでみました。
高校生いいですね。まさに青春って感じ。きゅんきゅんします。ヒロインの真っ直ぐな感じも相手役の王子様キャラも大堂です。大堂が嫌いじゃなければぜひ読んで欲しいby とっく迷子- 0