みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

わくわくしかない
私は昭和のような絵のタッチが嫌いですがまぁいい感じに好きなようになっていていいと思った。
私としては話がおもしろいby 匿名投稿をする人-
かわいい
小鹿足って言われてたのなんかかわいいしかも女の子の元気さに元気もらえる。作者絵うますぎてヤバイ‼頑張れ
by チーズパウダー-
青春!青春!青春!って感じ…✨
さいこーに面白いです!!
多くの人に読んでほしい漫画だと思いました!!!
ぜひ!by おしとやかな虎-
キュン
メチャメチャきゅんです♡まおちゃんの素直で優しい性格を榛名君が見つけてくれて…2人がやっとお互いの気持ち言えて、それを周りのみんなが祝福してくれるなんてサイコーです♪
by カラオケ大好き-
ドキドキ恋愛
こういう恋愛大好きです!!
本物の王子様に好かれるなんてーー
これからの展開がものすごく楽しみです!!by Nyokki-
最高だ!
30は近くまで読んで、やばかった、結局付き合うんだけどその間すごくヒヤヒヤした、水野先輩が「俺にすればいいのに」ってやばすぎる!
横取りされちゃうんじゃないかと思った!by seiji2214-
いい◎
ずごーくすごーく面白かったです。めちゃくちゃ応援したくなるストーリーでした。次読むのが楽しみでした。
by 桃のショートケーキ-
不器用な両片想い
成績優秀、運動神経抜群でイケメンなけいしと、明るくて誰とでも仲良くなるなお。
感情表現が苦手なけいしのお陰で、すれ違いまくりだけど、頑張って気持ち伝えてカップルに!
ピュアで可愛いカップルの今後が楽しみですby (´∀`=)-
あおはるでキュン!
榛名くんとヒロイン小坂ちゃんのこじらせつつも進んでいく関係に、胸が高鳴りドキドキしながら行方を見守っています!
by やきいも食べたいな-
無駄なストレスなし!!
登場人物みんないい子で無駄にストレス感じない!純粋に、ど真ん中少女漫画が楽しめてとっても良かったです〜!!!
by puddingHero-