みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

the青春!ですね。胸がキューっとなります。楽しくて、まっすぐで甘酸っぱく、ほろ苦く。もう遠く、大人になってしまった人にもおすすめ。
by さらりんぱぱ-
まあまあ
いわゆるパーフェクトなイケメンが出てくる高校恋愛ものです。
ありがちっちゃーありがちな感じで、ワクワクはないけど、まあ普通に読めます。
課金までは‥しないかな??by 8coalaco24-
絵がとてもかわいいです。ストーリー展開もテンポ良く進んでいくのでとても読みやすいです。まだ最初ですが、続きが楽しみです。
by ごんゆ-
無料で読み始めながら、もうキュンキュンしてしまいます。絵も大好きですし、もう読むと止まらなくなります。
by パンダさんさん-
26話まで読みました。
純粋で素直がゆえに、おせっかい?で猪突猛進な
主人公奈緒。
「好きにならないから安心して」と言った相手の榛名くんを好きになり・・・。
共感できない場面もあれば、きゅんきゅんする場面もありで。
この先、読み進めようかどうしようか悩み中です。by りーこりん-
キュン
胸キュンハイスクールラブストーリー。でもわたし、出来すぎてるとキュンとしないの…そして主人公のキャラが特徴なさすぎて影が薄いかなぁ
by Ericoco-
無料分を読んでいる途中です。絵も綺麗だし、いいんだけど、何かトキメキ?ドキドキ感に欠けるのは何ででしょう。。
by Memeka-
無料配信分から読み進めています。絵が綺麗です。学生恋愛物語です。重くならず、軽く読み進めていける作品でした。
by stmsolrk-
青春
青春ヘビーローテーションってどういう意味だろうとおもってしまったら、このマンガ家の策略にまんまと入ってしまったね
by makomiko-
んー
少女漫画が好きで、特に学生の方は好きかもしれないです!
大人の方にはあんまり向いてないかなと思います。内容が分かりずらいです。絵はとっても可愛いです。by Lune-