みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
話の展開がとんとん拍子すぎるかな
全て、想像通りの展開でハプニングもなく、途中でちょっと飽きてしまいました。
もう少しもどかしさとか、はらはらが欲しいなあby ぱっちゃまん- 0
絵が好き
男の子がカッコよくて絵が好きだ。ドキドキするストーリーと飽きない展開になっているのもあって、楽しんで読んでいる。
by yu-ka!- 0
作者買い
作者の作品にハマったのでこちらも読み始めた。とってもピュアで青春ってこんな感じだったなとか思える作品。絵も内容もどちらも良い。
by ぜし- 0
気になってたので読み始めました。
まず絵が可愛くてどストライクです。
きゅんきゅん止まらないです。続きが早く読みたい!by atsu5810- 0
絵が、めっちゃかわいい(*´ω`*)これからどうなっていくか、たのしみ!!めっちゃつづき気になる!!
by Kanon2617- 0
ドキドキ
絵の感じが好きで無料分読んでみました。なかなか面白くて今後の2人の展開が気になります。やっぱり好きになるのかなぁ❓❗️
by 太っ腹- 0
青春って良いな
青春って良いねって思いました。高校生の話で、初々しくて、もうかわいいなぁって❤️ヒーローかっこいいし、胸キュンしちゃいます。
by Iam- 0
絵が可愛い!!から読みはじめ、だんだんはまっていきました!
ストーリーもよくて、おすすめ作品です!
他の作品もよみたいです!by コスモー- 0
胸がキュンキュン
当時の甘酸っぱい恋を思い出させてくれてハマっています!キャラもカッコいいし、可愛らしいし、もう一度同じ頃に戻りたくなります。本当はストーリーみたいにうまくいく訳がないけれど、そこは夢を叶えてくれるマンガの世界観!充分浸ってキュンキュンしてください!
by マンクス- 1
キュン
出会いはよくあるパターンだけど、この先どうなっていくのか、楽しみな作品。
好きになってないなんでウソ!気づけば目でおってるよ!by ローラ57- 0