みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

水瀬藍先生のマンガは、The!少女マンガって感じで好きです。絵も昔よりキレイになっていて読みやすいです
青春です
絵が繊細で美しい!榛名くんはイケメンだけどひねくれている。それには何か事情がありそうですが。
主人公のなおちゃんは面倒見がよくて裏表のない性格なので二人の恋は応援したくなる!by いしやん13-
ハラハラ
普通に恋愛すすまなそうで、ハラハラします!今のとこ〜、ともだちのが!かっこいい(笑)ここからの、展開気になる。
どうなるかな
高校受験当日、本当は不安でいっぱいなのに、自分のお守りを友達にあげて、元気づけちゃう奈緒。会場の教室に中々入れない奈緒に、いじわるを言いながらも緊張を溶かしてくれたイケメン王子様。その王子さまは、パーフェクトスーパー神男子と言われている榛名だった。
それも同じクラスで隣の席。お礼を言おうと話しかけるが、ちょっといじわる。
そんな榛名くんは、自分を好きな女子には凄く冷たいらしい。真っ直ぐで純情な奈緒と榛名くん、これからどうなるかな。by 遼まま-
キュンキュンドキドキします。こんな風な青春すごしたかったなーと。絵も可愛いので読みやすいです!引き続き読みたくなります
急展開!!
絵が綺麗で女の子可愛くて、
男の子はイケメンでいいです!
続きが気になります。
おすすめです。by 匿名希望-
主人公は可愛いし、榛名くんはカッコいいし、ドキドキ&キュンキュンしながら、10話まで読みました。
青春ですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい
女の子かわいいし、王子もかっこいいし、ザ少女マンガ的なものを求める方にはピッタリな作品!!とりあえず無料分は読みましたが今のところ課金はなしです。
タイトル通り青春ですね!
きゅんきゅんさせられる部分がたくさんありました⭐️
まだ完結していないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
青春!
こんなイケメンがクラスにいるとテンションあがるやろなぁ。
ちょっとの勇気を持って、好きな人に好きと言って、こんな青春送りたかった!
と思える作品です。by 匿名希望-