みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料で読み始めました。
期待していたより面白くて、読み続けています。
素直に表現しているのに、なかなか伝わらない感じ、よい。by めめあり- 0
王道の恋愛ものです。キュンキュンは間違い無し。登場人物のピュアさに懐かしくもあり、どんどん読み進めてしまいました。
by まきころんなきつ- 0
はるなくんのキャラはイケメンとゆう特徴以外、魅力はどのへんにあるのかまだつかみきれない。榛名くん側の気持ちの変化がわかるストーリーがこれから読めたらいいなと期待しています。
それにしても1話の区切りが短すぎる。by あか08- 0
さすがおすすめ上位。なんだか幼いやり取りだなぁと思って読んでいたけど、途中から面白くなってきました。
by 匿名希望・- 0
やばい
おすすめに出てきたので試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
絵も内容も好みでした。by わたしだもん。- 0
めちゃくちゃ良かった!広告から気になって読んでみたけど、真っ直ぐで、素直な主人公ってやっぱり大好き!最後まで読みたい!
by こみねーね- 0
榛名くんは小坂さんに対してはクールに見えてめちゃくちゃ素直で真っ直ぐな男の子だけど、周りの女の子たちには興味なくて塩対応でってゆうのが、女の子からしたら理想で惹かれるのかな。
by ちびたに- 0
めちゃくちゃ青春のストーリー。
本当にキュンキュンします。
絵がドツボだったので他の作品も読んでみようと思います。by あーやんやん。- 0
天才!
めちゃくちゃきゅんきゅんするし絵がすごく良い!結婚したけどまた恋愛したくなっちゃう漫画です!2人とも可愛過ぎます!
by なたらまや- 0
イケメンで性格の悪そうなはるなくんが、どんどん優しくなって、時々見せる「好き」の感じがたまりません!!
by やんくみ先生- 0