【ネタバレあり】青春ヘビーローテーションのレビューと感想(3ページ目)
無料分28話読みました。元気で明るい主人公とイケメンでモテモテの男の子とゆー王道な感じでつまらないかなーと思ったけど、アラサーでもちゃんとキュンキュンできました!イケメンすごいな!続きが気になってて課金するか悩み中です。
by あかさたな4943- 0
無料分を読みました。
絵も好みですが、ストーリーの展開が好みで、どんどんよんでしまいました。
ヒロインもイイコちゃんですが・・・・・by 体力ナシ- 0
青春
明るくてお人好しの主人公。高校受験の試験会場で優しくしてもらったイケメン男子と同級生に。最初は嫌なやつ〜と思ったけど、少しずつ良い面が見えてきました。青春て良いですね。
by ゆらりーの- 0
青春だねえ
こんなにキュンキュンする高校生活だったらよかったなあというのが率直なところ。キラキラで眩し過ぎて、現実が置き去りになってる(私だけが)。皆さんは楽しんでください。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
面白かった
学生の時期の恋愛って、すごくキラキラしていて素敵です。それを上手に描かれていて、大人がみてもキュンキュンします。
by ゆきはりねずみ- 0
ベタで良き
作品紹介でも書かれてる通り超ど真ん中ラブストーリー。女の子の片思いが長いのが多いけど、これは男の子もほぼ一目惚れなところが可愛いです。
by 2521a- 1
28話まで無料で読みました。
良いところまで読ませてくれてとりあえずありがとう。
モテ男との恋に変な女が絡んでこないのでストレスなし。
子供にはうけるかとby ミルクキャンディ- 0
ベタな青春モノ、だがそこが良い
明るい元気っ子の主人公と人気者のヒーローという王道組合せ。結構序盤から両片思い状態なのに行ったり来たり…もたもたしている内に美形な先輩からのラブまで。しかしこの物語で一番読者が感情移入するのは、部活の友人、つぐみ。先輩を崇拝レベルで推しており、主人公に憧れる。先輩の表情から何かを察するも、決して悪感情へいかず健気に自分を励ます姿に涙。この子が報われるのを確認するためだけに続きを読みます!
by コバーバ- 1
無料分28話まで読みました。
明るくまっすぐななおちゃんとイケメン榛名くん。
今までの経験で、自分のことを好きと言ってくる
女子は嫌いと言い放つ榛名くんに、それでもどんどん惹かれていくなおちゃん。
2人のお互いにどんどん惹かれていく姿がキュンキュンして良いです。
ちょうど2人の気持ちが届くところまででしたが、お互いに自分が先に想いを伝えたい!と必死になる姿がかわいかったです。
2人ともちゃんと言葉で伝えたいのね~と微笑ましかった。
両想い後も読みたかったな~。by *rin*- 0
最初の出会いからお互い好きになっていく感じがキュンキュンして最高です。
主人公の性格も可愛くて読んでてこっちまで元気になりそうです。by ハーート- 0