みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が好き
まず、絵が大好きです。イケメンと平凡女子の恋、キュンキュンしないわけがないです。
by 凜灯-
じれったい〜!www
きゅんきゅんしながらも、なかなかくっつかない2人に、じれったくもなりながら読んでますw
今のところ、無料分で楽しんでますが、課金して最後まで読みたいなーと思ってます!by komugiiii-
あやふや
読んで結構月日がたってからレビューしているので、あやふやな部分が多いですが、とてもキュンキュンしました!
by ぶた鶴-
ら
このお話最高っす!!!!
学校に推しがいるんですけど好きな気持ち共感できます!!!🥹頑張っていきましょ!by エヒサモーレ-
ちょーおすすめです!
おもしろいのかなー?と、ちょっと心配しながら読んだんですけど、めっちゃおもしろかったです!!人気なだけあるなぁと、おもいました
by ma1234251-
お互いに意地を張っているお似合いな2人
お互いに意地を張って付き合おうとしないけれど、とてもお似合いだと思います。
応援部で仲良く慣れますように。-
青春のきゅんど真ん中!私もこんな学生恋愛してみたかったと思う。気持ちが通じ合えるか微妙な時期が一番ドキドキするよね。
by ゆあえよ-
あまのじゃく!
あまのじゃくな2人すぎてめっちゃ応援したくなります!ふとした瞬間がカッコよすぎるし、主人公と同じ目線で楽しめて最高です
by 酢図-
両思い
いろいろ事件があって、少し行き詰まっていたように見えたけど、やっぱり思うのが、お互いの想いが通じ合う瞬間を見るのが一番ドキドキしていいな!って思う!!!!
by Ojako-
うらやま
とにかく2人の行動すべてが愛らしい。高校生の恋愛あるあるだけれどなんだか応援したくなる。早く2人の恋が美桜結んでほしい
by 陰々院-