みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)

最初の八雲は感じ悪いヤツだし、カイリだなって思ってたけど、今は八雲がいい。ヒト型八雲もいいけど、キツネ八雲をモフモフしたい。彩葉の奪い合いがこれからどうなっていくのか楽しみ。

by mrc mrc

この作者の今までの話しとは少し違う展開の話しな感じです。でも話しの内容はきちんとしていて面白いです。でも人間での展開で読んで見たかったです。でもまずは無料で読める分だけは読んでみたいと思います。

by yu22

獣と人獣の話ですが、まだ謎がわかっていないためどきどきします。だんだんと2人のなかが良くなっていて読んでいて微笑ましいです。

とりあえず無料分のみ。
    まだΩ要素が出てきてなくて、プロローグって感じ。いつになったら本編かな。
    進みが遅いのかも。

絵が本当に綺麗で好きな作品になりました。獣人、人外、番 、等々、私は普段あまり読まない系統なのですが コチラはなんかハマります。

ケモ耳好きには堪らない

ケモ耳好きにはたまりません!
    物語がしっかりしているので、ケモ耳萌えで終わる作品ではないところもいいです。
    ヒロインをとりまく男性陣、いいキャラばかりです。
    絵がとても綺麗なのも素敵です。

ちょっと分かりづらい話だけど、絵が綺麗で八雲をモフモフしてみたいかも。八雲は本当はとても優しいけど過去に何かあって素性を隠してる気がする。

最初はいまいち世界観が掴めなかったけど、読み進めていくうちどんどんハマりました。八雲のヒト型がカッコよくてケモノ型はかわいい!

by aspan

ケモノのキツネさんと、人型のねずみさんのラブストーリー、、ちょいと変な組み合わせですが、見ると意外と面白い。

最高!ステキです!

とにかく、ステキです!上品な雰囲気が好きです。目が魅力的です。