みんなのレビューと感想「みどりのとまり木」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
みどりちゃんが頑張り屋さんな良い子で頑張り過ぎてちょっと心配になるけど、桜木谷さんとの進展が気になるので、無料分以降も読んでみたくなりました。
好き
好きなお話です。みどりちゃんのいつも一生懸命な所も、藍くんも、可愛いし、桜木谷さんのオトナな優しさも素敵です╰(*´︶`*)╯♡
切ない
恋愛ストーリー。お互いに心に秘めた何かのある男女が偶然にも同じ場所で遭遇。年齢差のせいか、初めはぎこち無かったが、好意を持ち始めると、やはり気持ちは止められない。
なんとなく気になって読みました。試し読みですが今後の二人の展開がどうなるのか気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
悪くはないんですが…
恋に毒針がやっぱり面白かったなぁ。
こちらも悪くはないと思うのですが、単行本も2巻まで購入していましたが更新を待っている間に気持ちが薄れてしまいました。ポイントが余ったらまた続きを読んでみよかな。by まちゃ☆まちゃ- 0
お互いの不安定な関係にとてもドキドキしてます。
お互いのことをまだよく知らないのに惹かれあってて、でも何かあるのはなんとなくわかってて、それを知った時の胸がギュッとなる感じが切ないですね。by 匿名希望- 0
絵が好きで、気になって読んだけど、読んでくうちにどんどんハマってしまいました。続きが気になってしかたないです。、
作者さんの作品が気に入りました。もっと違う作品が見てみたいと思いました。社会人と高校生の恋がこのさきどうなるのか気になります。
まだ途中までしか読んでませんが絵が綺麗です。個人的には長い話しが好きなのでもうちょっと先を読みたくなる作品です
読みたい
試し読み読んで、気になるのでレビューみたりして購入しようと思います。
絵が好きです。女の子は可愛いし、男の子はイケメンだ。by 匿名希望- 0