みんなのレビューと感想「アラサーだけど初恋します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最後の恋からきました。レビューの点数が微妙だったので、どうかなと思って読み始めましたが、めちゃくちゃハマりました。続きが読みたい!続編ないかな。
頑張り屋で人がよくて、恋愛経験無さすぎなヒロインと、口の悪い浅見さん。惹かれあいながらヒロインは諦めようとし、浅見さんは傷つけたくないと冷たくし。でも最後は自分の気持ちに正直になってハッピーエンド。よかった
いいな
タイトル微妙。でも、ありかなぁと思ってます。やめられなく、今後の展開気になってしまい。一気に読みたくなる!
by なののか-
主人公が何事にもまっすぐに努力してし続けるところが、とても良かったです。
できれば付き合い始めた後のストーリーも書いてほしかった。by 匿名希望-
これも
定時なので帰りますが好きで、こちらも読みはじめてます。
25才はアラサーなの?と思いながらも…
絵も好みだしサクサク読めます。by 匿名希望-
先輩との恋うらやましいわ。あんなにカッコ良かったら恋してみたくなりますよね。バスケに夢中できがつかなかったんですよね
純粋
純粋な恋愛すぎる!もっと最高のほうはグイグイいって欲しかったなぁ。でも絵も可愛いかったし、途中ドキドキしたから良かった
不器用さん
お互いに不器用なんだろうね。でも話数的にも、ストーリーもまとまりが良く、楽しく程々のポイントで読めました。
作家さん買いです。とにかく、絵が好き。話も、これはまだ途中ですが、みんな根はいい人ばかりなので読みやすいです。他の話もですが、主人公の笑顔が好き。
良い^_^
7話で短めながらも、胸が締め付けられそうになったり、笑えたり、ハートを掴まれました。絵も好きです。ホントに良い作品だと思います。