みんなのレビューと感想「新婚さんは我慢で・き・な・い ~コワモテ旦那様を誘惑する方法~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある暴走タイプ

相手を思いやるばかりに、暴走するタイプの話。かわいい夫婦のお話しです。旦那さんもイケメンなんだけど、抜けてるとこあるし、奥様は天然タイプです。

かわいい。

とってもかわいいです。
    新婚時の照れくさいところや恥ずかしいところがいいですね。お話が短いのですぐ読んでしまいました。

新婚生活が色々と楽しいことたくさんあってダメなことも喧嘩することも時々あるだろう、でも大丈夫だろう。

すごくおもしろいし、絵かわいいし、すっごく好みの漫画。続き読みたい。。。こんなかっこいい旦那さんいいなぁ。

絵がかわいかったです。かわいいオクさんとちょっとコワモテの旦那さん新婚夫婦のお話でした。短編なので、二人の馴れ初めとかなくて残念でした。

by 発熱

ちょっと、非現実的だけど気になって読んでしまいました。出逢いで、人の人生って変わるときがあるなと思いながら読みました

短編なので、サクッと読めます

絵の感じは好きでございます。男性はあんな風に我慢ができるのだろうかと、ちょっと疑問ではございますが、良き。

by sample

この作家さんの描く男性がとてもやさしくて大好きです!短編ですが、よかったです!他のさくもとてもオススメですよ!

可愛い新婚さんのお話でした。
    あまり絵は好みじゃないですがお話的には面白かったです。
    短いので読みやすいし…

優しい絵ですごく惹かれました。新婚らしさと自分の気持ちをなかなか言えない2人のエッチな新婚さんらしい話。