【ネタバレあり】欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEXのレビューと感想(2ページ目)

こんな事は無い!!って思うから男の憧れなのかもしれない。
    巨☆☆のせいで彼女とのs☆☆がなかなか出来ないでいたある日 勉強を教えに彼女の家へ向かっていた。雨が降り出しシャワーを借りて。。。

興奮します!

試し読みしました。シチュエーションに興奮しました。絵も迫力があってすごく良かったです。ずっと内緒なのか3Pとかになるのか楽しみです。

初めは楽しく読んでたのですが

初めは楽しく読んでいたのですが、何となくマンネリ化してしまい。
    要は主人公が、親子丼で美味しい思いして、彼女の友達にも手を出して、ただただ羨ましい話です

サイコー

漫画の世界とわかっていながらも、現実にこんなことあったらいいなと思ってしまいます!
    トイレや学校でのHはめっちゃ憧れます!

最初の三話

娘の彼氏かー。

ある意味面白かったです。

現実だったらドン引きだけど、非現実でおかずとしてならめちゃくちゃあり!!w

おもしろい!

お母さん、彼女、主人公の三角関係がとにかくおもしろい!
    続きが気になるし、お母さんとの方が相性いいのがまた面白い(笑)

by rikogd

憧れ

カノ母がこんなにキレイな人だったらカノジョより大人の魅力があって飛びつきそう。
    でも現実はそうじゃないからマンガで萌える。

by tmyduk

いい!

話しの流れが良くて読みやすいです。本命じゃないから色々なこともできるって感じが良かったです。続編があれば良かったです。

続きをみたくなる

なかなか現実的ではないシチュエーションだなぁと思いつつ、○ロさに惹かれて読んでしまいます。
    続きが出ると即購入してしまいます!

なかなか

これはなかなか良いストーリーです、絵も可愛く興奮するのは不可避。お母さんが罪悪感を背負いつつ快楽に溺れる姿は必見