みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
わかる。私も過去はめがねっこ。もし、戻れるなら、やり直したい。この話は最後どーなるんだろう。未来には帰るんだろうけど、くっつくのかなぁ。ぜひ、ハッピーエンドで!
絵がきれいだな、と、まず思いました。(^◇^;)内容は、女の子達向けの漫画かな、と思います。無料試し読みしてから購入検討してみても良いかも。
表紙が素敵〜!
試しに読んだ数ページで惹き込まれたー!
もっさいあの女の子がデパコスのきれいな美容部員に変身したのか?!
早く続きが読みたーい!by 匿名希望- 0
。
この作品すきです!!!!
可愛い絵でひきこまれます。
男の子の絵も女の子の絵も可愛い!
ストーリーもby 匿名希望- 0
絵がめっちゃ可愛い!!
ところで未来に戻っても、そうまくんと付き合っていたと言う過去は変わらないのでは??by 匿名希望- 0
息をのむ、、
まずこの絵が凄い好き!こんな繊細に書かれてる漫画久しぶりに見た気がする。絵だけでストライクッッ!!今夜も夜更かしで見ちゃお
by サボテンの実- 0
絵がキレイ
非現実的なストーリーだけど、学生時代にタイムスリップ(?)しちゃったヒロインが当時の想い人の彼に違ったアプローチしていくのを応援したくなりますね☺️
しかし…くっついたとしても…元の世界に戻っちゃうのかしら…気になるところです。by ゆぅo- 0
広告で気になったので購入しました。
絵がキレイで読みやすいです。
タイムスリップ高校デビュー!私も高校の頃に戻れたらなにするかなぁ?とか考えてしまいました。戻れても勉強はやり直したくないな(笑)by 匿名希望- 0
タイムトラベル系大好き!!振られた相手にもう一度告白すると、なぜか実ってしまう。。今が大切って思うけど、、、どーなるか!続きが早く読みたいです。
うん。
10年前原因になった長谷川くんに苦手意識があった紫苑だけど、、、おいおい、実は両思いでしたってどういうことだよぅ