みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
素敵な作品
読んでいて主人公の気持ちが良く伝わってきて、こちらもなんだかドキドキしてしまう作品です。登場人物の表情がとても綺麗で魅力的です。
by やすすスリッパ- 0
絵がとにかく綺麗です。初恋のトラウマってここまでではなくてもけっこう大きい。もしもやり直せたら?あの時に戻れたら?って考えることありますよね。大人のスキルが生かされるのか?気になります。
by ナツメグ333- 0
最初は恋愛に臆病になってる主人公を応援する気持ちで読んでましたが、だんだんとずる賢いというか、あざといというか、そんな部分がおっきくなってきて、読みたくなくなりました。
無料分をとりあえず読んでみました!ファンタジーすぎる展開で少し苦手ですが…絵が好みの感じなので何話か読みたいなと思いました。
タイムスリップってもっと違う展開が良かったなぁ。個人的には。合コンに行った時の地味な男の子との展開とか。ちょっともう読まないなぁ
オススメ
すっごくおもしろいです!
続きが気になって、どんどん読んじゃうやつです!
絵もとてもきれいなので購入してよかった^^by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ストーリーはありきたり感があるけど、画に惹かれて無料まで読みました。
2話まで読んだけどネタバレしたくなる内容は…なかったな。この先を、見るか見ないかはみなさんのネタバレレビューで検討したいと思います。by ブリ- 0
巻頭キレイ
タイトルもなかなかキャっチーなので立ち寄ってみました。努力ねー、すぐに見返してやんなさいよって思った(笑)でも心の中までは変えられないわなー。
by ユンだるま- 0
がんばれ
主人公のトラウマが色んなことに影響しているなと共感した。誰も学生時代の後悔ってあると思うけどタイムスリップして納得して欲しい
by ミラクル女子- 0
う〜ん
う〜ん、タイムトリップ系としてはいまいち。
なんか急にトリップしちゃうし。
ストーリーに入り込めない感じがしました。by 匿名希望- 0