みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかった

青春やり直し。うらやましい。タイムスリップしてからのしおん。とても前向きだし現在自分に持ってるスキルを使えるのでとても良いよね。

おぉ。。

オススメに出てきたので、なんとなく読み始めたところです。
    他の方のレビューを先に読んでしまうので、ネタバレもありつつ。。読み進めてます。

タイムスリップものって成人女性が女子高生に戻って中身(成人)の自分が持っている技術で垢抜けたりするのが一番のカタルシスみたいなとこある。

by 2248

絵がきれい 主人公がかわいい

絵がきれいで、主人公がかわいいです。恋の相手の男の子もかわいいです。みんな可愛らしくて応援したくなりますね。

タイムリープしたのはなんでなんだろー
    写真破ったらなんの?
    私も戻りたい中学のころに…笑

中身は27歳なのに
    なんだろーなー
    変われてないのか
    外見キレイになったけどさ
    どーうなってくんだろこれから。
    美月かわいい

by ゴキ

しちゃいけないことはないけれど、綺麗に見られたいって思うのもわかる。
    元々仲良いたらともかく、中身を知らないんだもん。

まあまあ面白いです。タイムスリップして人生をやり直すというお話で少し変わっています。現実にはあり得ないシチュエーションですが、人生やり直せたらなぁって思うことも多い私なので羨ましいですね。

27歳の女の人が、タイムスリップして、高校生をやり直すと言うお話で、垢抜けなかった高校生をやり直しと言う感じで、面白かったけど、恋愛をやり直したかったの?なんだかなー

無料読みだけですが

高校生の初告白で外見のことを言われフラレたトラウマから、大人なってキレイに頑張ってるけど、恋愛だけは
    出来ないまま…。
    高校からの美月ちゃんとも仲良しのまま。

そして想い出の写真を破ったところで、その高校時代にタイムスリップ

そこでも外見を変えたことで男子からも話かけられるようになって、フラレた長谷川くん友なんだかんだ会話するようになった。

そこでせっかくなんだから、キレイになったことで
    中身も変えればいいのに中身はそのままだから
    結局卑屈なままで…
    そこはちょっとどうなのかな??と。

美月ちゃんも長谷川くんのこと好きだったんだ!
    と分かってしまって、それもどうしたいのか???

せっかくタイムスリップしたのに、卑屈さを変えられないのがねぇ〜

絵が

絵がとってもすきです。青春ものもだいすきなので、ついついたくさん読んでしまいます。続きもきになる面白い