みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンデレラストーリー❔的な感じですかね。高校時代地味女でフラれたトラウマ脱却し、タイムスリップ❔してやり直す…私も、タイムスリップでも何でも良いから、高校時代やり直したいです涙リアルに地味女…制服髪型ダサいわ校則厳しいわ涙違う高校でやり直させてほしい涙

トラウマ?タイムスリップ?

過去の恋愛がトラウマで新しい恋が出来ない、っていうよくある話し。でも…ん?タイムスリップ?高校生の、あの場面に?今さら10歳も若返ってやり直せるって言ったって…。話に無理があるし、課金してまで先を読みたいとは思えません。すみません。

シンデレラ

絵が綺麗でうまかったので読んでみました。ストーリーはちょっとありきたりな感じがして物足りなさが残りました。ほかの作品も読んでみたい。

タイムスリップってもっと違う展開が良かったなぁ。個人的には。合コンに行った時の地味な男の子との展開とか。ちょっともう読まないなぁ

巻頭キレイ

タイトルもなかなかキャっチーなので立ち寄ってみました。努力ねー、すぐに見返してやんなさいよって思った(笑)でも心の中までは変えられないわなー。

戻りたい過去ってある

今も戻りたい過去がある 自分を変えたくて努力しても、あの時の自分を変えなきゃ根本を変えたわけじゃないし、塗り替えた事にはならないって過去はわたしにもあるから惹かれて読みました

新しい

トラウマの時代までタイムスリップとは新しい!!
    絵も好きな感じで、主人公の性格も好きです。
    もう少し無料で読みたいな。

方向はおもしろいんだけど、

過去にキズがあってタイムスリップしてやり直すというのはおもしろいんだけど、主人公の精神年齢がそもそも27に到達していなくて、そのまま高校生にもどるのも何となく違和感。結局は何にも成長できてない気がする。

時間をタイムスリップした理由までまだ読めていないのでどんな理由で行えたかが気になる。主人公が可愛くなって自信が持てるようになったところは共感が持てる。

え? 二話まで読んだだけだけど意味がわからないんだが…。
    そして、絵は綺麗なのだろうけど目がキラキラしすぎてこわいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件