みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

高校時代に戻って、もっとおしゃれして可愛くなれるよう努力して、恋愛したかったという願望を叶えてくれる作品笑
魅力あるかも
唐突に高校生戻ってしまうとこなんかは驚いたけどしおんちゃんの長谷川君に対する気持ちはとてもいいです。期待します
by 光チャン-
やりなおせるのかー
こんな、も一度昔に戻ってやり直す話は、…どうなんかなーと思う。あの時あんな事がなかったら…それとも他の結論だったらとか、変えることができるのかなー
by shion28-
面白かったです
絵はそんなに好きと言う訳でもなかったけども、ストーリーは面白かったです。最後どうなるんだろうと。。。結局巻で買って最後まで読みました。無理に引っ張ってだらだらと長いよりも適度なとこで完結してるのがよかったです。
長い夢というよりもタイムリープ?なのかな。最近過去の自分に戻ってやり直し系の作品をよく目にしますが、こんなに見た目が劇的に変わるやり直しは見たことがないので(笑)楽しく読んでます!
展開が面白い
昔に戻るのがちょっといきなりすぎで、ちょっとえー。ってなるけど、なかなか面白いストーリーです。まだ途中ですが、両思いだったのかな?
自分がもし戻れるなら…
というのを考えながら読んでみました。
まだ、途中までですが先が気になります‼️
私は結構好きです!by 匿名希望-
面白い!
まだ無料分読んでいるところですが、
絵が綺麗ですきです!
ストーリーもタイムスリップしてしまって
昔に戻っちゃうのも面白い!
結局長谷川くんとどうなるのか?続きがとっても楽しみです。by 匿名希望-
絵も可愛いし、高校生から社会人になって綺麗になって。高校時代の失恋がまだトラウマになっているなんて。これからどう展開していくのか楽しみです
失恋して綺麗になるって、ありきたりそうで、タイムスリップはとても意外だった。面白いストーリーだった。