【ネタバレあり】青春シンデレラのレビューと感想(25ページ目)

内容よりも

この手の絵の本はなぜか矢沢愛さんを思い出して内容があまり入ってこなくて。
    でも読み進めてみます!

タイムスリップものはけっこうありますが、フラれた相手とタイムスリップしてもう一回チャレンジ、という設定ドキドキします。

大人になって綺麗になった主人公が学生の頃の地味な頃にタイムスリップして、過去うまくいかなかった好きな人と結ばれるお話です。でも付き合ったら元の時代に戻ってしまうみたいなのでどうするのでしょうか。絵がきれいで読みやすく、キュンキュンします。

表紙が素敵〜!
    試しに読んだ数ページで惹き込まれたー!
    もっさいあの女の子がデパコスのきれいな美容部員に変身したのか?!
    早く続きが読みたーい!

絵がめっちゃ可愛い!!
    ところで未来に戻っても、そうまくんと付き合っていたと言う過去は変わらないのでは??

タイムトラベル系大好き!!振られた相手にもう一度告白すると、なぜか実ってしまう。。今が大切って思うけど、、、どーなるか!続きが早く読みたいです。

うん。

10年前原因になった長谷川くんに苦手意識があった紫苑だけど、、、おいおい、実は両思いでしたってどういうことだよぅ

いいなぁこんな可愛い感じに垢抜けたいっ!!!!!
    まぁ…とりあえず痩せる方が先なんですがね…頑張ってみようっ!

途中までですが

読んでいるうちにヒロインがどうしたいのか、友達はどうしたいのかだんだん分からなくなってしまいました。揺れ動く心情を描いているのでしょうが、動きすぎて年配の私には目的が見えなくなってしまいました。

すき

絵もお話もほんとに好き!可愛い!タイムスリップして過去の自分を変えるお話なんだけど、実際に起きたはずの出来事と少しずつ変わっていって、この先未来に戻った時どうなってしまうのか気になります。ハッピーエンドでありますように。