【ネタバレあり】青春シンデレラのレビューと感想(25ページ目)
学生の頃は技術も、自分の気持ちのコントロールも未熟で逃した恋。
大人になってそれらをもう一度やり直したら全然違う人生になって...
というのは面白いです。
身体は大人でも子供だったんだなと思っておもしろいです。
もう元の未来に戻るね、となってから
中々更新されず気になってますby 匿名希望- 3
めちゃくちゃ面白いです‼︎
絵も好みだし、ストーリーも面白いから早く続きが見たいです🙋♀️🙆♀️❤️by 匿名希望- 0
内容よりも
この手の絵の本はなぜか矢沢愛さんを思い出して内容があまり入ってこなくて。
でも読み進めてみます!by 匿名希望- 0
タイムスリップものはけっこうありますが、フラれた相手とタイムスリップしてもう一回チャレンジ、という設定ドキドキします。
大人になって綺麗になった主人公が学生の頃の地味な頃にタイムスリップして、過去うまくいかなかった好きな人と結ばれるお話です。でも付き合ったら元の時代に戻ってしまうみたいなのでどうするのでしょうか。絵がきれいで読みやすく、キュンキュンします。
表紙が素敵〜!
試しに読んだ数ページで惹き込まれたー!
もっさいあの女の子がデパコスのきれいな美容部員に変身したのか?!
早く続きが読みたーい!by 匿名希望- 0
絵がめっちゃ可愛い!!
ところで未来に戻っても、そうまくんと付き合っていたと言う過去は変わらないのでは??by 匿名希望- 0
タイムトラベル系大好き!!振られた相手にもう一度告白すると、なぜか実ってしまう。。今が大切って思うけど、、、どーなるか!続きが早く読みたいです。
うん。
10年前原因になった長谷川くんに苦手意識があった紫苑だけど、、、おいおい、実は両思いでしたってどういうことだよぅ
いいなぁこんな可愛い感じに垢抜けたいっ!!!!!
まぁ…とりあえず痩せる方が先なんですがね…頑張ってみようっ!by 匿名希望- 0