みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
タイムスリップ
できるものならしてみたい。タイムスリップ。やり直したい、気をつけたい、あの時こうしておけば。考えない人はいないと思うけど、結果は同じなの?
やっぱり外見?
恋愛するのにやっぱり外見って重要だよね?この主人公は外見が変われてうらやましいよ。私も努力すべきかな…。
いいな...
私も高校時代に戻りたい!!
後悔してることはないけどやり直したいことはたくさん!
もう一度やり直せたら、どんなに素敵なのことか…♡by 匿名希望- 0
面白いです!
今のスキルのまま、過去に戻れるなんてスゴく羨ましい。悔しいことや後悔した事をやり直せるチャンスが欲しい!by 匿名希望- 0
絵がきれいで入ってきました。
昔の傷、やり残したこと誰でもあるし、戻ってやり直したいって気持ちは私もある。
そんな気持ちで読んでたら昔に戻りたくなっちゃった。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
漫画は、やっぱり絵がキレイじゃないと入り込めないので絵が上手いのがいいですね。
気持ちの表し方もなかなか本格的で入りこめます。by 匿名希望- 0
なんか面白そう!
「告白するなら外見くらいどうにかしろ」という言葉で告白がトラウマになり恋愛ができない主人公。普通に外見を見返せるようになって、大人になって再会して〜みたいな流れと思ったらパラレルワールド的な展開に!
大人の記憶のまま、高校時代にタイムスリップ?するという面白そうな話で気になります!by ayacya- 0
続きが気になる。。
フラれて変わろうとする女の子の気持ち…
わかるな。。応援したくなるストーリー展開ですね。
綺麗になって、でも傷ついた人の気持ちも理解できる、外見も内面も素敵に磨かれた子の幸せな未来を見たいです〜!!by めくぅ- 0
写真破って過去に戻りたい。高校生からやり直せるならイケイケ彼氏を作りたい。
過去を糧に綺麗になった主人公はすごい!それこそ努力しないで彼氏出来ないはダメだね。by Yogi- 0
初恋の人からの一言で綺麗になっていく主人公。よくある話かなと思いましたが、まさかその時にタイムスリップする展開になるとは…無料の話数しか読んでませんが、続きが気になります。