みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

うーん。おもしろくないわけではないんだけど、トラウマ引きずりすぎやし結局戻って外見よくしてラブラブってそれでいいのー?

高校生時代にもさかった主人公。勇気を出して告白した相手には「外見に気を使え」とふられてしまう。おかげで27歳のいまは垢抜けバリキャリ。シンデレラストーリーぽくて嫌いではないです。

途中までよみました!すごくいい作品でした。絵も素敵だしサクサク読んじゃいました。ポイントはいったらよみたいです。

ファンタジー

タイムスリップして
    過去をやりなおす話です。
    トラウマになるレベルのことをされた相手と
    恋愛に発展するんだぁと思いました(笑)

タイムスリップ。永遠の憧れですね。笑
    特に高校生といういろいろな可能性のある頃に戻れるなんて、何がなんでもやり直したい!って思うかも。恋愛のトラウマがある主人公。大人になって垢抜けて、タイムスリップして初恋の人に告白もされて…途中までしか読んでませんが、先が楽しみです

綺麗な絵

内容はまだまだわからないが、絵は綺麗で読みすすめようと思わされる。とっかかりにのストーリーは普通かな。

絵が綺麗

無料の試し読みだけしました。垢抜けなかった学生時代から一転、めちゃくちゃ綺麗になってる!そして絵が丁寧で美しいです。

綺麗

女の子なら外見に気を使って、ある程度は綺麗にした方が良いと思ってるのでこの漫画は共感をしました。綺麗になって見返してやれ。

タイトルの絵柄にとても惹かれました!絵がとってもキレイです!ストーリーも少し切なくて昔の若い時の感情を思い出させてくれるような話です。

誰しも。。

高校時代に戻ってやり直したいことの一つや二つあると思いますが、それを叶えるお話だと思います。でもやっぱりうまくいかないからいいのかもしれませんね。