みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
すごいキュンキュンする。男の子がかっこいい!!すれ違いがムズムズするし切ないけどお話がとても綺麗
スゴくきれい
絵がスゴくきれいだなって思いました。
恋愛に前向きになれない美女。いいから黙って自信もてよ!と言いたくなるくらい、なぜか卑屈。
失恋のエネルギーで美しくなれるって素晴らしいこと。頑張れ~と応援したくなるし、自分も頑張ろうって思えます。by 匿名希望- 0
タイムスリップ系のお話は初めてだったんですけど面白かったです!
過去に戻って恋愛のやり直し、羨ましいです笑by 匿名希望- 0
絵綺麗
絵がきれいだし、ストーリーも面白いです。続きが気になるのでポイント購入して読みたいと思えました。どうなるのか楽しみです。
タイムスリップもの。おもしろいですね。
恋愛って女の子を綺麗にしてくれるものだから、しおんが好きな人のために外見磨こうって努力したのは良いと思います。でも、そこまで過去の人にとらわれなくても、せっかく綺麗になったんなら見返すっていう気持ちじゃなくてもなぁなんて思ってしまいました。by 匿名希望- 0
よくあるタイムスリップ物でしたが、今の主人公の経験とスキルがあるなら外見綺麗になれるよね!ぜひともがんばって彼をギャフンと言わせてほしい。てゆーか彼イケメンだなぁ。いつもこの手の話で思うけど、こんなひどいこと言う相手を告白するくらい好きって…いったいどこが良くて好きなのかな?と思う。
表紙に惹かれて
表紙がキレイで気になって読んでみました。
まだ最初の数話だけですが、面白いです。
誰でも、あのときこうだったら・・ということはありますよね。私もかなり昔のことを思い出しては、あの時こうしてたら今頃どうなってたのかなーと思うことあります。
この物語も先どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は可愛いし、設定もよくあるタイムスリップ系ではあるけど地味だった高校時代に戻ってやり直すとか新しくて良いと思った。今の大人としての知識とかあれば、高校生の頃もっとうまくやれたのにーっておもうことって沢山ありますよね。
私もやり直してみたいー!by 匿名希望- 0
地味な女の子がメイクで可愛くなって、同級生がビックリするという、ありきたりだけど好きな展開。絵が独特なのて好みが分かれると思いますが、私は好きです。
今の記憶を持ったまま
昔にタイムスリップしてみたい!
昔憧れた思いをそのまま主人公が
体験させてくれてる気がします
少々ヤキモキするけど(笑)
応援したくなりますby 匿名希望- 0