【ネタバレあり】青春シンデレラのレビューと感想(18ページ目)
絵が綺麗
無料分のみ。
高校生の頃の初恋のやり直し。
ヒロインは酷いフラれ方をした昔を引きずって、拗らせててタイムスリップしても精神年齢にギャップがないのは良いのか悪いのか。
続きはそのうち。by モモ☆☆- 0
まだ、無料分までしか読めていませんが、誰しもがあの頃戻れたらって考えた事あると思う。
でもタイムスリップしてもなかなか上手く立ち回れない感じにハラハラします。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
何で高評価少ないのか分からないー。
かなり面白くて一気に読めました。
私も青春やり直せたらいいなーとか。
コミュ障だったので今のままタイムスリップしたらどうなるのかとか重ねながら見てました。by うーたんりゅー- 0
いい!
甘酸っぱくて切ない胸がキュンキュンする青春ラブストーリー!王道を行く展開ですが絵柄も可愛くて次が楽しみになる作品です!
少女漫画でSFものはあまり楽しくないかと思っていたのですが、けっこう楽しめました。
だだ最終回があまりにも呆気なく、もう少し付き合った2人の続きが見たかったです。by 匿名希望- 0
大好きずます長谷川君
あんなキュンキュン男子ずるすぎます
とくに修学旅行の話が1番すきです
ありがとうございますby ごえもんたろう- 0
絵がキレイ!
絵がキレイな時点で◎
タイムスリップして、過去の告白で
トラウマになった彼と会えたはいいが
恋が成立すると現代に戻る…
これからの展開が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、タイムスリップという設定もおもしろいです。が、他の方もおっしゃっているように、せっかく大人の記憶を持ったまま高校生に戻るのに、あんまりうまく立ち回れないのが残念です。高校生の心のまま、メイク技術だけは持ってる、って言ったほうがいいのかも。
皆未熟で半端な感情で動いてるからヤキモキさせられてなかなかスッキリしませんがそれがすごくリアルに感じます。そうまくんも少女漫画の完璧なヒーローではなく高校生らしく素っ気ない態度とったり、紳士的にふるまえなかったりするところが現実っぽいです。
2話まで
2話までよみました
過去の失礼の傷が癒えないまま、どうやら、その過去にタイムスリップしたかんじです
まだ面白いのかわかりませんが、絵はきれいでしたby 匿名希望- 0