みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです!!
絵が綺麗で、大好きです!!
おすすめです!!
是非、読んでみて下さい!!!!!by 匿名希望-
面白い!
まだ無料分読んでいるところですが、
絵が綺麗ですきです!
ストーリーもタイムスリップしてしまって
昔に戻っちゃうのも面白い!
結局長谷川くんとどうなるのか?続きがとっても楽しみです。by 匿名希望-
絵も可愛いし、高校生から社会人になって綺麗になって。高校時代の失恋がまだトラウマになっているなんて。これからどう展開していくのか楽しみです
いい!めっちゃいい!最近流行りのかんじの漫画ですが、抜群にいい!そんなに長くも無いし凄く読みやすいです!
ちょうどいい長さ
長すぎず短すぎずちょうどいい長さだなと感じました。漫画の内容もわかりやすくてきゅんきゅんしました〜おすすめです!
読んでて、甘酸っぱくてドキドキしました。ストーリーに絵もあってるし、過去の自分に対して頑張ってる姿も良かった❗
一気に全話読んでしまった。
過去に振られたトラウマを10年も抱えたままの主人公がタイムスリップで高校時代に戻ってやり直し、最後はハッピーエンド。
ハラハラ要素はないけど、やめられずに全話一気読みしてしまいました。by ちっち55-
王道
これぞ少女漫画。王道でしょう。
長谷川は高校生なのになぜこんなに大人びていたのか。本当はあの高校時代も、傷つけようと思って出た言葉ではなかった、のかな。by 匿名希望-
なんというか…
他のレビューでは自分だったらちょっとなーみたいな反応もあったけど、もし私なら相手高校生だろうと自分もまき戻ってて未練たらたらだったんなら主人公と同じことしてると思うし、ドキドキすると思う。
ラストも幸せになれて一読者としてはとても満足です!by 匿名希望-
いいですね
タイムリープな作品最近はまりつつありますが、青春シンデレラ…特にいいですね!読み終わった時に優しい気持ちになりました。