みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

白雪姫!

とても美人だけど影があると 思ったら、とんでもない家に縛られてて
    諦めて生活する姫だったなんて。 でも、それを子供の頃の唯一の救いの彼が

大きくなって助けにするとか♡

BLは読んだことがなかったのですが、絵がきれいで惹かれたので読んでみました。絵は好きですが内容は思ってたより重めでした。

期待の意味も込めて

綺麗な顔した主人公が望まないことをさせられていて、それを幼なじみが助けるお話です。Hシーンがなかったのが不満ですが、そのうちラブラブな良いものを見せてくれる事を期待しています。

スピンオフ

他作品のスピンオフです。
    前回登場した時はめちゃくちゃ嫌な訳だったのですが、彼の過去を知るともう憎めません

絵がきれい!

絵が綺麗で好みだったので購入しました。過去の記憶を封印して心を閉ざしてる白雪姫様をどうやって心を溶かしていくのかが楽しみです!

作者さんが好きで購入しました!
    続刊なので、次が楽しみです。
    エロさは全然ありませんが、内容が良かったのでとてもおもしろかったです

絵は綺麗だけど。
    こんなのあり得ない。
    お金持ちのくせに。
    腐ってる。
    考えたら気分悪くなっちゃうよね。

絵に惹かれて購入しめした。まだまだ序盤ですがストーリーは面白いと思います。ただ少しスピード感が足りない?気もしますが、今後に期待です。

前作の印象が…

ご主人様は王子様がお好きに出てきた先輩の話です。
    前作がストライク過ぎたせいで、個人的にちょっと物足りない感がありました。
    今作の主人公が前作であまり好きではなかったので、どうしても…(^^;
    でも話としてはしっかりしていて、絵もきれいです!そして皆イケメン!!

あと楓様をまた見れたのが嬉しかったです。

最近BL読み始めました

絵がキレイだとスッと入っていけるので、こちらの作品は見て見たいと思いました!無料試し読みしかまだ読んでいないけど、続きが読みたいです!