みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ご主人様は王子がお好きに出てくる一条様のお話。
    段々と心をひらいてきてるとこなので…
    続きが気になります!!

吉尾アキラ先生の作品が好きでこちらも買いました。話が途中までしか配信されていないのがとても残念です。

続きが気になるけど

“ご主人様は〜”のスピンオフで楓が王子様と言っていた一条先輩が主役。
    前作でも影のある人物像でしたが、父親からの強要が原因でした。
    一条の高校に転校してきた財前は一条の現状を知り、父親から引き離すため金で買う形で救う。
    小さい頃からの一条への気持ちを隠したまま友人として接する財前がいじらしいです。
    で、この作品でもHシーンは少なく、一条が強いられてたこととかもっと見たかったかな。何かキレイにまとめようとしてるようにしか見えないかな。

ドキドキする

一条センパイ、まさかこんな境遇だったとは…!
    お父さんがゲスすぎで耐えられませんが、財前君ナイスアシスト!!
    二人のこれからの関係が気になります

作者

試し読みですが、絵が本当に綺麗です。大好きな作者さんなので読んでみたい気持ちがすごいあり購読しようと思います。

イラストが綺麗です。友情と愛情の狭間。
    一条くんが。自然に笑ってくれる時がきたらいいな…
    親の言いなりとなってしまった一条くん。
    生まれ方でそこまでしないといけないのかと、考えてしまう。

表紙買いしましたが、絵がとっても綺麗!!
    絵が好みなので、どんどん読み進めました。
    続きが気になります!

とにかく絵がキレイでただただ一条先輩が美しいです。品行方正で文武両道で完璧な王子様が父親の命で複数の男と関係を持ち心も身体もすり減らしところに騎士のように助け出し真っ直ぐな想いをぶつける財前に凍えた心を溶かされるところにときめき二人のやり取りに幸せになって欲しいと思いました。

白髪ドSに見せての受け身っていう設定が好きすぎます。どちらもイケメンで、黒髪は積極的なのにすごい我慢してるところが可愛くて好きです。

ご主人様は〜からの作者さん買いです
    ご主人様はホワホワした感じだったのですが以外にヘビーな生い立ちでしたが幼なじみが良い感じに光になっていて続きが気になります