【ネタバレあり】ビッチな猫は劣情の爪を研ぐのレビューと感想

シリーズ1から読み始めて面白くて一気に此方まで購読しましたが、読み始めてアレ?話が繋がらないなと思っていました。調べたらシリーズ1巻目と此方の間にめちゃコミでは配信されていない巻があるみたいですね。私はその巻だけ他サイトで見てしまいましたが、めちゃコミで配信されていたらよかったなと思いました。

大好き♡

このシリーズ大好きです❤️

今回も2人がラブラブでキュンキュンしてしまう♡
    直哉がどろどろとした独占欲を見せる所とか、やきもちを向けられるのもやっぱり人によるよね♡
    そんな直哉を京介は受け入れて♡
    2人ともイケメンだし、えっちもトロトロだし最高でした♡

仕事で成長していく受を攻が応援しているけど、寂しく感じてしまうお話でした。お互いの気持ちがしっかりしていたので、トラブルがあっても安心して見ていられました。

シリーズ買い

シリーズ続編!待ってました‼︎前作も好きだったけどこっちも好き!前作から続けて読んだ方が内容がわかるからお勧めします♡前作は自分に自信が持てず枕で仕事をとってると思っている主人公が大道具?さんの攻めと出会って変わっていくところから始まるストーリー。おすすめです!

前作購入済みでこちらも購入しました!とってもいい!最高です。何回も読み返してるけど攻め目線多めで個人的によかったです。

続編待ってました!

天王寺先生の作品はとにかく絵がきれいで、ストーリーもしっかりしているので好きです。
    前作ではセフレ→恋人になるまででしたが、今回は二人のラブラブな様子にウハウハです。
    愛されて、余裕が出てきた受けはどんどん輝いていくが、独占欲が強くて、つらいのにドライなふりして我慢する攻めだが、だんだん押さえきれなくなり、二人が微妙な空気に😱
    最後は2人が想いを伝え合えてよかった!