みんなのレビューと感想「すきあい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すきあい

ういういしくていいです

先生の作品は初めて読ませていただきました。 フルカラーでとても読みやすくて、絵のタッチもソフトで可愛らしく、 内容もすごく嬉しくてちょっと物足りなかったんですけど 気に入りました。

キュンキュンしました!私もいつかあんな恋がしてみたいです!
    ロマンチックだなと思いました!
    羨ましいです!

記憶喪失ってゆー王道の流れだけど面白い。村上が優しいよね。また好きになってもらう為に頑張る村上は応援したくなる。

ほっこり

無料分だけよみました。何故、名字を呼び捨てにしたのか…理由があるのか ちょっと気になる。もっと仲良くなれるといいね!ほっこりするので面白かったです!

なんだ?

なんだろう。。色々と突っ込みどころはあるがとりあえず主人公の髪型が気になる。ww
    先が気になる展開です!

無料分だけ読んだ印象は、少女マンガというより、少年マンガっぽく思いました。男の子が主人公、男の子視点です。

かわいい

絵がかわいいです。
    学校一かわいい子に告白したら、彼女も好きでいてくれて付き合うことに。
    何か裏があるのかなと思ったけど、今のところほっこりする話です。

無料話があったので読みました!
    ほのぼのな2人のピュアラブストーリーですね!
    心おだやかに読みました!

無料分だけを、読ませていただきました。
    さらっとした恋愛ストーリーですね。ごちゃごちゃしてなく、読みやすいけど、深くもない。

可愛いカップル。

可愛いカップル。優しい男の子と可愛い女の子。モテモテ大人気の女の子は好きと告白されても誰もつき合うことはなかったのに…。今回はつき合うことをOKした。断られると思って覚悟して告白した男の子は驚いてた。周りの男の子達も驚いていた。

恋愛慣れしていない男の子と見た目も中身も可愛い女の子が、どんな風に仲良くなっていくか楽しみです。まだ無料分だけ読みました。