みんなのレビューと感想「すきあい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュアなふたりで可愛い!彼女が彼氏のこと名字の、呼び捨てで読んでるところが可愛く感じました!高校生に戻りたくなる作品!
まだ無料分の途中だけど、いつになったらお互い名前で呼び合うのかな。彼女はどうして彼の事を名字で呼び捨てなんだろ。
無料分、切ないところで終了!
まさかの展開でした。これは続きが気になり過ぎます。村上のことだけ覚えてないって、どんな記憶喪失?どうにか記憶戻ってくれたらいいな。by 匿名希望-
ほのぼの
すごいほのぼのした話で見ていていいなーって思えます。モテる彼女なのに彼氏の優しい所が好きって内面を好きになっている感じがすごくいいです。ゆっくりだけど楽しめます。
じれったい!
何で好き合ってるのにこんなにすれ違うのー!めっちゃじれったい!早くお互いの気持ちに気付いて欲しい!もしくは、当たって砕けろ精神で告れー!か、記憶戻って…!
かわいい
絵がフワフワしていて、かわいいです。ストーリーも純粋な二人が描かれていて癒されます。続きが楽しみです。
by つっキー-
学校一の美少女
片想いをしている人は学校一の美少女。入学式の時に一目惚れをしてからずっと片想い。告白をしようと呼び出しをして告白をしたら...。
by *はりあ*-
初々しいね
昔から可愛い女のコ、学校一モテモテ女のコいたよね。
何をやってもカワイイ。
そんな女の子に告るのは勇気がいったでしょう。
それで付き合えたからラッキーだね。by 匿名希望-
絵が可愛い
キャラクターも、絵もとても可愛いです。内容はありきたりな感じがするけどわりと好き、かなぁ。まあ、インパクトがないって気もします。純愛。
キュンキュン
学生の初々しい恋愛、キュンキュンしまくり~。もっと先に進んで~ってもどかしさも感じるけど、それもまたキュンキュン。最高。